Истории Wow
| |
Magier | Дата: Пятница, 2009-12-18, 8:20 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Дневник приста-алкоголика (часть 1) .. Очнулся мой костлявый прист в таверне Хинтерлэнда. Жестокое похмелье у него и у меня. Как я здесь оказался, зачем? В памяти проплывали полузабытые обрывки прошлой жизни - походы в свинарник, женский монастырь и частые пьянки в тавернах. Старый потрепанный шмот требовал срочного ремонта. Параболическая антенка на шапке с Гномреганского босса давно сломалась и не принимала ни одного канала. Но самое плохое - это жуткая головная боль - следствия похмельного синдрома. Благо, у меня охлаждалась в холодильнике полторашка забористого пивка, а у моего приста завалялась в сумке пара бутылок крепкого пиратского рома. Первая бутылка рома была оприходована незамедлительно. Также в ход пошло и тепловатое еще пиво. Немного полегчало, и начала вырисовываться повестка дня. А приперлись мы сюда, оказывается, за молотком, тем самым молотком, которым нужно стукнуть в бубен в ЗульФараке чтобы вылезло какое-то чудише-страшилище, за убийство которого дают морковку. Говорят, что эту морковку привязывают перед носом лошади, чтобы она ее хотела и быстрее ехала - какое бездарное расходование отличной закуски. Я уже предвкушал, как мой прист сдолбит эту морковку под бутылочку рома в хорошей компании. Ладно, поехали… Только вышел из деревни - гляжу какой-то разбойник гоняет по берегу черепах. Ну я ему и говорю, мол хватит над животными издеваться - пошли лучше молоток раздобудем, а потом бухнем вместе. Он говорит, что молоток ему нужен, но только для работы, и бухать он не будет, поскольку трезвенник-язвенник и пьет только чай. И вообще он согласен пойти со мной за молотком только если я помогу ему убить самую жирную черепаху на берегу. Ладно, глотнул рома, глотнул пивка и пошли искать самую жирную черепаху. Долго искать не пришлось - она сама нас нашла, с разбегу вцепившись разбойнику в правую ягодицу. Она оказалась очень похожей на других черепах, но только не такая дружелюбная и безобидная, к тому же, действительно, очень жирная и элитная. Разбойник начал потихоньку склеивать ласты, и тут я вспомнил, что я же прист и могу лечить - чем незамедлительно и занялся, глотнув еще немного пивка. Черепаха оказалась еще и сообразительной: после того как я пару раз отлечил мельтешашего перед ней разбойника (он все время старался зайти к ней сзади, а меня это настораживало), она на меня обиделась и решила сильно меня покусать. Сильно искусать она меня не успела, поскольку разбойник замучил ее сзади, но было очень больно. Черепаха мертва, из нее выйдет отличный наваристый суп - это надо обмыть… Ладно, теперь молоток… Разбойник оказался типом прошаренным и обьяснил мне, что раздобыть-то мы этот молоток сможем, но этого мало, надо его еще и заколдовать, но сделать это очень непросто и нам потребуются еще помощники. Немного поорав в чате, мы нашли еще трех компаньонов, но, оказалось, что только двое из них пьющие. Это были: воин со здоровенной двуручной ковырялкой(не пьет совсем - ибо спортсмен и комсомолец), хантер с какой-то облезлой кошкой и неплохой волыной (пьет мало, ибо печенка слабая), и варлок со здоровенным синяком и в халатике (вот этот алкоголик тот еще - пьет все, что горит, за милую душу). Тут мне давай шарить квесты, и я понял, что без бутылки там не разберешься. Ну, выпили мы с локом и хантом и пошли за молотком. Его охраняли две знатных трольчихи. Они были довольно страшненькие, но алкоголь уже давал о себе знать и мы попытались их подснять. Знакомство как-то незаладилось и трольчих пришлось того…, но зато мы обзавелись наконец молотками. Это надо обмыть… Дальше воспоминания уже идут, как в тумане. Куча тролинных морд и веселые заварушки в перемешку с выпиванием и посиделками. В общем сплошные пьянство и разврат. Мы поднимались все выше и выше по тролинному городу, оставляя за собой кучки в хламину уделанных аборигенов. Воину, наверное, было завидно, что мы бухаем, а он нет, и поэтому он постоянно нудел, что я-де отлечиваю его в самый последний момент, когда у него остается уже совсем мало здоровья, и это мол большой риск для всех нас. Ну, я ему обьяснил что контролирую ситуацию, и что даже если он помрет - мы выпьем за его упокой. Разбойник бродил где-то поблизости, но постоянно прятался - стеснялся нас, наверное, или думал что нас в трезвяк заберут и его за компанию прихватят. К тому же его сексуальная ориентация вызывала большие подозрения - он так и норовил зайти к тролям сзади, невзирая на пол. Ну а мы с локом и хантом периодически накатывали и дразнили хантовскую киску троллинными костями. Еще запомнился прикольный момент, когда у лока вдруг рассосался синяк, а из воздуха возник маленький зеленый чертик. Я уже было перепугался, что переборьщил со спиртным, но оказалось что это не глюк, а очень полезный для здоровья имп. До самого центра троллиной деревни я добрался практически на автопилоте, там был местный деревенский клуб, где в качестве заведующей была сексапильная принцесса. Это то самое место, где можно заколдовать молоток и вдоволь поколбаситься. Принцесса троллей неадекватно отреагировала на мои приставания и превратила меня в жабу. У меня от этого все выпитое ранее чуть назад не полезло, благо нашлась фенечка против тролинного колдовства. Лок так нажрался, что забыл заколдовать свой молоток и нам пришлось вернуться в деревенский клуб еще раз. Принцессу мы завалили два раза - клевая телка. Дальше мы снова бухнули и я уже совсем ничего не воспринимал. За все время нашего путешествия так никто ни разу и не помер, а жаль - был бы хороший повод еще бухнуть. Добавлено (2009-12-18, 7:56 Pm) --------------------------------------------- Дневник приста-алкоголика (часть 2) … Тяжелое пробуждение в таверне Оргримара. Как мой прист здесь очутился - не помню, однако сам факт нахождения в столь приятном и близком сердцу месте согревал душу и делал похмелье не таким невыносимым. А вот и широкая зеленая морда знакомого орка - тут же поступило предложение залить за воротник. Но нет… Сегодня надо сделать много дел, а до этого ни капли в рот. Молоток, добытый вчера в Хинтерлэнде, приятно отягощал сумку, а недостаток в организме бета-каротина срочно требовал моркови. Это значит, что сегодня прямая дорога в ЗульФаррак. Превозмогая головную боль и тошноту мы с моим пристом начали бубнить в чате о большом желании найти собутыльников для совместного пикничка в песках ЗульФаррака. То ли голос у приста был хриплым и нечетким с бодуна, то ли от него слишком разило перегаром, но никто на его позывы не откликался. Но вдруг, один разбойник, такой же суповой набор, как и мой прист предлагает сходить в Марадон. Что это за место - я не знал, но слышал, что там обитает одна дамочка - принцесса, красоте которой завидуют даже боги. Вчера я уже имел счастье пообщаться с одной принцессой, но об этой ходили совсем уж невероятные слухи. Короче, вступаю я в пати, и о горе… в пати одни трезвенники. Ан нет, есть один потенциальный собутыльник - друид, но какой-то странный - как поется в одной песенке: “Как много я повидывал, обьездил все края, Но чтобы лев с рогами был нигде не видел я”. Оказалось что этот друид - законченный нарк: мало того что он оббирал всю траву, которая встречалась у нас на пути, так еще и не хотел принимать человеческое лицо. Остальные члены компании совсем уж не внушали доверия: хозяйственный вар с тазиком в одной руке и с колотушкой в другой (наверно заведует прачечной. Понятно дело, непьющий) и два воришки (эти только чифирят по зэковской привычке). В общем, мы с трудом открыли тяжелую каменную дверь и потихоньку двинулись внутрь. Друида-нарка я сразу предупредил, что петов я не лечу, так что если он хочет расчитывать на мой хил - пусть принимает человческое лицо. Он сказал в ответ что он злой, вонючий, волосатый и мой хил ему нафиг не нужен. По пути нам в основном попадались пока тока люди с лошадинными задами. Их почему-то называют кентами, хотя они совсем не дружелюбны. Вар во всю ивановскую гремел своим тазом, поэтому внимание кентов было приковано исключительно к нему. Ворье все так же пыталось пристроится к кентам сзади, но им было очень несподручно (зады-то лошадинные, а их двое). Я потихоньку курил в отдалении, изредка подлечивая нашего прачку с тазом. А друид-нарк шел за мной на фоллоу, похоже он все-таки согласился быть петом. И вот мы дошли до развилки - с одной стороны красные камушки, с другой фиолетовые. Трезвенники начали спорить в какую сторону идти. Нарк все также старательно исполнял команду “рядом”, а я все-таки не удержался и сделал пару глоточков горячительного. Мир сразу расцвел всеми красками радуги, а жизнь показалась прекрасной и удивительной. В какую сторону мы пошли я так и не понял. По пути попадались ходячие цветы , которые мы успешно окучивали. Но вот впереди замаячили какие-то странные зеленые ползающие грибы. Я сразу понял, что здесь что-то не так, а друид-нарк промямлил что-то по поводу того, что эти грибы очень сильно вставляют и от них надо держаться подальше. Но было поздно: вар с криком “Лирооой”, с разбегу наскочил на кучку этих грибов, и начал очень быстро окочуриваться. Я сделал все что смог, но спасти его не удалось. Грибы мы потихоньку оприходывали, потом посидели над трупиком вара, поплакали - друид все таки принял человеческое лицо и мы с ним выпили за упокой. Хорошенько поднабравшись мы оживили нашего отважного, но глупого воина и пошли дальше. Дальше я уже плохо все помню: был какой-то маленький зеленый червячок, которого мы с трудом загнали в его норку; была разная враждебная живность. Пил я в гордом одиночестве: компаньоны недобро на меня косились, но пока терпели. Добавлено (2009-12-18, 7:56 Pm) --------------------------------------------- Дневник приста-алкоголика (часть 3) Самые офигенные эмоции я испытал увидев наконец хозяйку этого места - принцессу. Ее красота затмила мой рассудок: такие формы, такие прекрасные черты лица я еще нигде и никогда не видел. Я даже протрезвел маленько. Злой друид-нарк сказал что добровольно она никогда не отдасться и надо ее изнасиловать. Но получилось наоборот - она начала насиловать нас: вначале изнасиловала вара - он был самый симпатичный из нас, потом принялась насиловать воров - сразу обоих, а потом дошла очередь и до меня - незабываемые впечатления. Но видимо она очень устала и не стала доводить процесс до конца. Мне подарила красивую синюю бижутерию, и воришкам кинула какую-то красивую обновку. Воришки из за этой обновки чуть не подрались - один начал обзывать другого нехорошими словами и говорить что он ниньзя. Это неправда - я видел нинзь в столице: есть такие консервированные головастики на упаковке которых написано “сьешь меня”. Вот если сьесть такого, тогда становишся настоящим нинзей. В общем, я выпил за их примирение и больше уже ничего не помнил. В памяти всплывает только образ какого-то мааленького зеленого крокодильчика, который обитал в большом пруду и которого наш вар долго лупил по голове. Но был ли это глюк или правда - сказать не могу… … Сегодня мне снился прекрасный сон, мне снилась она - моя новая возлюбленная. Ее мягкие губы (или что там у нее вместо губ) нежно коснулись моей макушки, и тут я проснулся. Воспоминания о принцессе Марадонской не давали покоя, как жаль что мы никогда не будем вместе. Прист очнулся в какой-то канаве неподалеку от Тандер Блаффа, рядом валялся вчерашний знакомый - друид, похоже невменяемый. Вчера мы отмечали мой юбилей - мне стукнул полтинник. Эхх, старость не радость. Еще каких-то десять левелов и потом почетная пенсия. Пошарив по карманам, обнаружилось что ни денег, ни спиртного не осталось - все было выпито и пропито, а это значит что надо что-то делать. И тут вдруг приходит радиограмма от моего старого друга - вара. Он пишет что ему срочно нужна моя помощь в одном дельце, а он уж проставится как надо. Этот вар - мужик нормальный, хоть и спорцмен, иногда выпивает - просто за кампанию. Больше, правда, сок томатный любит, но для друзей у него всегда припасена бутылочка-другая горячительного. Нашкрябав последние копейки на такси, срочно вылетаю в Фелвуд. Вар как увидел мое состояние, сразу выдал мне пару бутылочек барматухи, типа опохмелится. Барматуха была третьесортная, но тем не менее самочувствие резко улучшилось. Дел у вара здесь было несколько, но самое главное - это завоевать уважение у фан-клуба знаменитого поп-исполнителя Джастина Тимберлейка. Просто эти фанаты выставили пикеты на всех окрестных дорогах и избивали всех, кто не носит футболку с изображением их любимого певца. Называли они себя его-же фамилией, но на русский манер - Тимбермов. А чтобы завоевать уважение этих фанатов - надо было избивать панков, обитающих неподалеку. Нашли мы этих панков довольно быстро - они обитали в соседнем лесу и настолько одичали, что стали похожи на медведов с перьями. Мордобой был долгим и кровопролитным. Панки нападали кучками в два-три рыла, друг-спорцмен отоваривал их здоровенной арматуриной с набалдажником на конце, а я лечил его и попутно обкладывал панков трехэтажным матом. Этот процесс затянулся надолго и успел уже изрядно поднадоесть, когда появились они… Добавлено (2009-12-18, 7:56 Pm) --------------------------------------------- Дневник приста-алкоголика (часть 4) Их было трое - двое на мохнатых баранах, которых я видел как-то в зоопарке, а один коротыш на какой-то деревянной бройлерной курице(и не боится ведь птичьего гриппа) - он то и был у них главный. Похоже они были рьяными поклонниками панк рока, поскольку сразу встали на сторону избиваемых панков. Главный коротышка что-то пробормотал и мой кореш - здоровенный быкообразный силач стал вдруг маленьким, белым и пушистым, и заблеял как больная оьезьяна. Тем временем двое его невысоких коренастых дружка слезли с баранов и начали угрожающе ко мне приближаться. Один из них был определенно спортцменом-контактником с первым разрядом по надиранию задницы, а второй - о ужас - тот самый легендарный алладдин - гроза всех волшебников. Я, надо сказать, не на шутку перетрухал - такое приключение да на трезвую голову - врагу не пожелаешь. Короче заорал я что есть мочи с перепугу, но получилось у меня как-то очень громко и страшно - крепыши бросились в рассыпную с перепугу, а алладдин похоже даже намочил штаны (не такой уж он и страшный как про него говорят). Но тут мне в физиономию больно прилетело снежком - это постарался тот самый главный коротышка (и где он взял снег, когда кругом лето?). Я начал судорожно вспоминать основы ведения рукопашного боя в трезвой кампании. Напялил на себя защитный колпак и избавил своего друга-вара от чар подлого коротышки. Вар тут же бросился на коротышку с арматурой, но коротышка-то хитер - прыг-скок в сторону и вжарил мне по самое не-хочу, да так, что мой колпак слетел вместе с половиной здоровья и остатками хмеля. А тут еще вернулась та парочка крепышей (от алладдина ощутимо попахивало). Подробности передавать смысла нет, но поимели нас как надо - быстро, сердито, но бесплатно. Когда мы очухались - уже не было ни баранов, ни любителя куринных окорочков. Вот и слушай после этого попсу… Злые, трезвые и голодные мы поплелись к ближайшему поселению в надежде на то, что какой-нить пенсионер угостит нас хотя-бы бражкой. И тут - о чудо - по дороге втречается еще один крепыш, молодой и веселый. Он махнул нам рукой, подошел поближе и пустился в пляс. Задорно отплясывая гопака, он что-то лопотал на незнакомом языке и постоянно улыбался нам. Настроение сразу же приподнялось - мой друг спорцмен тоже начал танцевать, размахивая своими здоровенными копытами. Ну и я не удержался, вспомним школьные годы и увлечение тяжелым металлом. Так мы здорово оторвались - поплясали от души, даже похмелье прошло. И это на трезвую-то голову!!! Задорный малый, жалко было его убивать… восемь раз… Так прошло утро - странно и трезво. Наверное все это не к добру… …Дааа, то злосчастное утро не задалось основательно. Тем не менее, через определенное время мы с моим корешем варом все-таки достали денег, выпивки и закуски. Пришлось одолжить у орков-варлоков, устроивших тусняк в самом центре Фелвуда. Вар какое-то время пытался составлять мне кампанию, но его организм, не привыкший к обильным возлияниям долго не выдержал. Вар скрючился, а ближе к вечеру ко мне присоединился друид. Ох и странный народ эти друиды - с одной стороны и выпить вроде бы не дураки, но иной раз как начинают выделываться, так хоть стой, хоть падай. Все эти их формы очень напрягают зачастую - то здоровенным мохнатым медведом прикинется, то кошарой, а то вообще хз кем - без поллитра не разберешся. Но скажу наперед - у этого друида была еще одна, особая, форма - это форма маленького деревянного мальчика с длинным носом. …Нет, не настолько уж я был и пьян, чтобы меня так сглючило - эта форма определенно существует, но дается далеко не каждому - ее нужно заслужить. К чему я это все, а вот к чему - у орков-варлоков в центре Фелвуда есть ночной клуб. Туда пускают не каждого, а только по клубным карточкам, но мы с новым знакомым друлем проявили настойчивость и нас пустили. Друль при этом вел себя совершенно безобразно: мало того, что он приставал ко всем подряд оркам, не дожидаясь пока я накачу перед очередным заходом трудных переговоров, так еще и рычал не меня медведем, что я за ним плохо ухаживаю. А как, простите, ухаживать, если трубы горят, а сил хватает только на то, чтобы выматериться сквозь зубы. Пару раз пришлось убирать за друлем экскрименты и это отнюдь не радовало. Вот как раз в такие моменты у друида проявлялась та самая секретная форма, которая дана далеко не каждому. Всплывала в памяти полузабытая сказака из детства, название которой я не мог припомнить. В общем нас пропустили в основной зал ночного клуба, а там в тесной клетке сидит элфийка-стриптизерша. Как там в поговорке: “Эльфочка красивая в клети сидит нагой, другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой”. Неее, шучу, эльфийку мы обижать не стали, а наоборот, выслушали ее печальную историю. Но об этом потом - назойливые орки-варлоки требуют внимания, а это значит придется много пить… Добавлено (2009-12-18, 7:58 Pm) --------------------------------------------- Дневник приста-алкоголика (часть 5) …Вот это я забухал на три дня - память вообще отказала. Когда очнулся, смотрю морковка из ЗульФаррака у меня в кармане лежит. Как я ее добывал и с кем, хоть убейте, не помню. С деньгами вроде нормально, да и выпивка кое-какая есть, ну решил поправить здоровье. Накатил кружечку - эх, хорошо - только хотел морковкой закусить, глядь, а она пластиковая. Дешевая китайская подделка, и ради чего столько пыжился, спрашивается. В орочьей столице как обычно многолюдно и шумно. В таверне битком народу, сидит на табуретке пьяный таурен у которого морда кирпича просит. Тут мимо пробегает знакомый молодой варлок, помню его еще с тех времен, когда он блевал после каждого стопарика. Давай он мне хвастаться своим новым любимцем - бардовая волосатая свинья-мутант с хвостиками вместо ушей. Хех, я его огорчил - у меня тоже есть такая свинья, ну правда не такая большая и волосатая. Позволю себе лирическое отступление и расскажу о том как я эту свинью заполучил. Было это давно, еще в те времена, когда я частенько наведывался в женский монастырь к главной настоятельнице. Ниче так женщина - горячая - держит мужа, любовника(это который в оружейной постоянно зависает), да еще и такую толпу мужиков регулярно принимает. Ну, вобщем, слонялся я в те далекие дни без выпивки, трезвый, злой в одном из районов Оргримара. Тут ко мне подбегает какая-то матрена бальзаковского возраста и предлагает мне работу няньки. Типа у нее много детей, а следить ей за ними некогда. Ну, выпить-то охота - соглашаюсь. Всучают мне какого-то левого мордастого пацана в нагрузку. Пацан до того наглый и настырный, что на лошади от него не убежишь. Давай он короче капризничать - то туда он хочет, то сюда. Возился я с ним пока хватало терпения. В конце-концов пацан захотел мороженного. Я к тому времени насобирал маленько деньжат - купил выпивки, ну и мороженного для пацана. Он, зараза, сразу к могроженному потянулся, а я его бац по рукам: “закуску в хавчик не превращать: кто не пьет, тот не закусывает!”. Пацан конечно морщился поначалу от выпивки, а потом ниче - понравилось. Короче, перед тем как сдать его назад той тетке, я успел научить его плохому. Тетка предложила мне в награду на выбор: черепаху (на суп), мешок денег, еще какую-то хрень и молоденького поросенка. Ну, я тогда еще подумал что не в деньгах счастье, супы я не люблю, а вот свининку на шашлычок, да под водочку было-бы самое то. К сожалению, поросенок оказался больным, и сколько я его не поил, он все никак не рос. Ну шашлыка с такого маленького шиш да маленько, поэтому оставил я его в живых, выпускаю иногда погулять - травку пощипать. Знакомый варлок немного расстроился, из-за того что не только он является заслуженным свиноводом, но потом мы выпили вместе и он прибодрился. Вот так-вот скучно начался день, но похмелье удалось побороть. Сегодня вечером, мы с корешами собрались идти в какой-то Санькин темпл. Кто такой этой Санька и наливает ли он гостям, я не знаю, но будем надеяться на лучшее… …Давненько же я не писал. С бодуна писать ломает, а по-пьяне как-то душа не лежит. Короче ходили мы к Саньке в темпл два раза, но так с самим Санькой и не встретились - загулял где-то походу. Зато было очень много других интересных личностей с которыми можно с удовольствием пообщаться. Первый свой поход туда я помню плохо, поскольку был уже изрядно навеселе когда мы туда зашли. К тому же с нами был вар, который как это не странно мог менять форму также как и друиды, но имел только одну - форму буратины. Он никак не хотел брать в руки бубен, чтобы привлекать внимание обитателей инста. Ходил в двумя скальпелями в каждой руке и изображал из себя хирурга. Ну какому-же нормальному мобу понравиться общаться в врачем, да еще и с херургом. Конечно все они охотно переключали свое внимание на других членов нашей маленькой кампании, а в особенности на меня. Уж не знаю чем я так нравлюсь мобам - выпить наверное хотят вместе со мной, но иногда напрягает столь пристальное внимание к себе с их стороны. В общем, тогда мы потоптались у входа и пошли на выход. Второй поход к Саньке был более удачным. Вар был настоящим спорцменом, в армии служил в танковой части и имел хороший бубен в который громко и часто стучал(примечание: здесь под бубном подразумевается не голова вара в которую он ест, а его тазик). Но самое хорошее это то, что с нами в кампании был маг. Ох уж и люблю я этих ребят - настоящие волшебники - выпивку могут достать буквально из воздуха. С таким собутыльником сам черт не страшен, бухали мы тогда много и часто. Тогда мне как раз вспомнился бородатый анекдот: “Сидят в Ратчете два ханта-эльфа. Один - эпический шестидесятник сидит спокойно выпивает, а второй - нуб десятого левела постоянно вертится вокруг “папки”. Тут мимо пробегают два орка-шамана, молодой эльф восторженно кричит: - Папка, папка, смотри - орки! Эпик принебрежительно отмахиваясь: - Какие ж это орки - обезьяны. Вот в мое время обезьяны были как орки… Мимо пробегают три таурена-вара. Нуб кричит: - Папка, папка, смотри - таурены!! Шестидесятник, сплевывая на землю: - Да разве это таурены - коровы, вот в мое время коровы были - настоящие таурены… Тут мимо бежит андед-маг. Молодой хант, прыгая от восторга, кричит: - Папка, смотри, смотри - волшебник!!! Папка скривился и говорит: Какой-же это волшебник - пид@р, (мечтательно)вот в мое время пид@ры были - волшебники”. Добавлено (2009-12-18, 7:59 Pm) --------------------------------------------- Дневник приста-алкоголика (часть 6) Рассказал я этот анекдот нашему магу, а он чето обиделся на меня как-то. Потом правда выпили и он малость отошел. Были с нами еще два алкаша - варлок и шама. Бедный вар с бубном вместо головы воздерживался в гордом одиночестве, зато формы буратины у него не было - танцевал с бубном перед мобами как надо. Я его подлечивал, да и все остальные были на веселе, но свое дело делали нормально. Место оказалось замутное - много троллей-шахидов и фауны. Чтобы добраться до главного шахида по имени Джамал, пришлось пройти обряд посвящения в виде обрезания. Обрезание сделали только нашему магу, остальные минули этой суровой судьбы. По ходу дела, какой-то интиллигентный шахид выронил книжку. Судя по надвание - какая-то тягомотина - “Помолись за фарт” называется (лучше бы плэйбой был). Все давай кричать что книжка моя, поскольку я самый лучше в мире хилер и все ее мне уступают. Мне конечно это польстило, но я начал скромничать и говорить что у меня уже есть книжка по кройке и шитью. Короче, мне ее все-таки всучили, оказалось что это инструкция о том, как улучшать самочувствие сразу всех членов коллектива с помощью медицинских свечей. Вагинальных свечей у меня с собой не было, поэтому приходилось бодрить собутыльников по-старинке - по очереди. Раскумарив шахида Джамала мы пошли наверх, туда где обитают одноголовые змей-горынычи. Самый главный змей-горыныч был большим любителем соснуть (в смысле поспать). Имя у него какое-то странное - Херанихус. Будили мы его два раза - на второй раз удачно. Разбудили и снова усыпили - навечно. Короче в тот день мне не досталось нихрена кроме какой-то вшивой книжки и халявого бухла от мага. Ну хоть на этом спасибо. Договорились идти на следующий день в какой-то БРД. Как это расшифровывется - мне не сказали, я предположил что “Братство Разврата и Дебоша”, а это вселяло оптимизм. Еще мне сказали что там есть бар. Вот уж зависним там так зависним…. Уфф… Кое как из больнички выпустили - белочку лечили два месяца. Идешь так по улице и у каждого встречного мента рядышком имп маячит. А второго августа все ВДВ-шники с Ашканди и Туфами по улицам разгуливали… Короче если ближе к вечеру к вам в комнату приходит Рагнарос и просит закурить, значит дело - труба. Но начало новой жизни выдалось удачным. Только хилер прочухался, пошарил по карманам в поисках бабла или бухла, как тут же приходит радиограмма от нашего старшего (ГМа нашей кодлы типа). Добавлено (2009-12-18, 8:01 Pm) --------------------------------------------- Дневник приста-алкоголика (часть 7) “Идешь на Азу?” грит. Я вначале не понял куда он меня посылает, а потом догнал потихоньку что вроде-бы ништяки какие-то наклевываюца. “Пойду!” говорю, “Хренли не пойти”. Купил на остатки бабосов бухла маленько, ну накатил чутка и полетел туда, куда меня послали - в Азшару. Там походу дела пацаны из кодлы заясняли за Азу - как мочить его и то-се, ну, типа стратегия - я так вполуха слушал прихлебывая по пути. Приперся к месту - а там нароооду - непродохнуть. Тридцать с гаком рыл и еще народ подтягивается. Все какие-то важные, навороченные, в шмотках от кутюр. Я один там как бомжара зассаный смотрелся. А неподалеку динозавр голубой ахерных размеров, бродит неспеша - ну я сразу догнал что это и есть тот самый Азу которого мы отоваривать собрались. Ну а я, хренли, трезвый еще - страшно как-то стало аж по-большому захотелось. А тут неподалеку еще кучка недругов тусуется - мутят чего-то недоброе карлики недоношенные. Я пацанам грю - давайте типа вначале вражин окучим, а потом уже динозавра забивать начнем. Они мне - “Типа нильзя, чебуреки в очереди стоят. Если мастадонт нас поимеет - они следующие будут”. Нехилая такая перспективка. Тут наш спорцмен самый жирный грит - “Ну, типа все в сборе, я пуллю”, ну и набегает так бодренько на динозавра (не боицца ведь, терминатор херов). А жывотное, умишком то своим скудным просекло, что его не плюшками баловать пришли, рыкнуло что-то недоброе на своем(говорящий динозавр епт) и кинулось на жирного. Я, хренли, тоже страх переборол, глотнул напоследок и кинул на ящирицу-переростка дот. Мне тутже наш набольший давай орать - “Чтож ты делаешь, пидрилко тряпичное, под нож всю кодлу подставить хочешь?” И свирепо, главное, так орет. Я ему грю - “Слышь, бригадир, хватит тут босса из себя корчить, динозавр не пукнул в мою сторону, значит все зашибок”. А терминатор наш действительно жирным шибко оказался - динозавр его некисло так кусал, а тому пофигу. Ну, я подлечивал всех, кто под руку попадался. Поначалу вроде все нормалек шло, а потом динозавр обиделся походу и бушлатить начал неподецки - дождик какой-то зверский колдовать. Терминатору-то нашему ничо - он в танке, а вот остальным как-то резко поплохело. Я чуствую - у меня у самого ласты потихоньку заворачиваются и что самое плохое - ни бухнуть нельзя и сил бегать вокруг мастадонта-хренова совсем никаких нету. Склеился я короче быстро, а у динозавра еще половина здоровья осталась. Из команды пристов осталось только двое типов в навороченых халатах и с палками недешовыми. Я с кладбона прибежал и спрашиваю у роги дохлой по соседству - “Слышь, брателло, а че не устраиваешь Христос-воскресе, наших-то все меньше и меньше живых остается?” Он грит - “Нельзя, типа, ресаца - нечестно, косячину выставят за это.” Ладно, хрен с вами, думаю, трупачком постою. Ну там еще рыл двадцать выжило - доковыряли потихоньку это жывотное. Из брюха у того три красивых фиолетовых подарочка вывалилось, вместе с кишками. Кодла давай делить - кому подарочки. Ну, для меня там ничего интересного не было, поэтому я накатил и свалил сразу оттуда. Меня наш старшой правда на бодягу какую-то подписать собирался - “А закапывать Азу кто будет?”, типа. А я ему - “Мне ваши каловые камни ни впились - сами закапывайте”. В Оргри прилетаю - в таверну сразу зарулил, а там уже пьяная рожа знакомого лока лыбу давит. Грит: “Часть нашей кодлы после того как динозавра закопают к хачам в Зуль Гурруб собираются - будет халявное бухло и бабы, пойдешь?”. Еще бы не пойти, если такие ништяки обещают - бухло, бабы, это просто праздник какой-то. Щас, вобщем, ломает писать про наш гужбан у хачей, в следущий раз отчитаюсь… Эх, хорошо пошла… Так, очем это я? Аа, да, как в Зуль Гуррубе у тролей отвисли нехило расскажу. Прилетаю я значит в эти джунгли, а там дождь херачит, сильный такой - ливень просто. Ну, я глотнул для сугреву, чтоб не простыть и попер потихоньку к месту сходки. Столпилося тама двадцать жаждущих подарков рыл, половина из них уже нетрезвые. Какой-то добрый маг подогрел мне пару ящиков халявного бухла - это гуд. Заходим вобщим внутрь, а там солнышко, красота, птички поют, крокодильчеги в озерце плещутся. Вот тебе и игра природы, мля, - снаружи ливняк фигачет, а тут малина. Неподалеку тусуется банда хачей синюшных, тролли типа. Грозные такие, аж жуть. А МТ у нас тот же самый жирный терминатор, который Азу нахлобучивал. Я, кстати, долго не мог вкурить - почему некоторых спорцменов-варов называют “МТ”. Вначале подумал что это сокращение имени МиТя. Ну, просто в силу характера большинство Митьков за варов играют - спорцмены и трезвенники по жизни типа. А один раз в Школу ходили с пацанами, на родительское собрание (ага, папки типа). Ну и там хант один давай на меня орать, что я МТ уронил. Я то свой косяк чувствую, ну и говорю вару: “Ты, Мить, извини типа, фигня получилася, недоглядел”. А он мне в ответ: “Какой я те, мля, Митя! Вася я, аптечка ты перебуханная”. Меня чего-то зацепило такое отношение, ну я ему и говорю: “Слышь, Васек, мне пох на то Митя ты или Вася - хрен редьки не слаще, а будешь дерзить - тебя тогда хант бандажами хилить будет”. Ну он приопух малость - обиделся. Мне потом хант заяснял чето по поводу названия “МТ”, но я тогда уже готовый был, а там сложна чего-то. Короче, я так и не понял что такое “МТ”, но некоторые вары не обижаются когда я их зову Митей, а че, красивое имя. Добавлено (2009-12-18, 8:02 Pm) --------------------------------------------- Дневник приста-алкоголика (часть 8) Так вот, давай мы отоваривать первую банду шахидов. Терминатор наш - суровый такой, машет своей ковырялкой так сосредоточенно, аж в сон потянуло. Тут корешок лок мне говорит - ты типа не скучай, щас до мышки дойдем - там веселее будет. Я подьяснился у него за мышку - “че за хрень типа?”. А он говорит - мышка это типа погоняло такое. На самом деле это телка сисястая - фотомодель, нах. У меня сразу ощущение такое недоброе закралось - неспроста такое погоняло странное у телки. Завалили мы еще несколько шахидских группировок. Там вобще задница началась - шахиды летали верхом на каких-то крокозяблах и сопротивление оказывали, сцуко. Короче с горем пополам доползли мы до этой мышки. Стоит соска такая на возвышении, мутит чего-то там, на нашу кодлу внимание не обращает. Неприступная такая, сцуко. Ну терминатор наш грит: “Не толпитесь здесь, пацаны. Я как самый модный, пойду сейчас эту телку уламывать, а вы потом к процессу подключитесь”. Подозвал он ее короче и давай пытаться ее уломать, а она из фотомодели вдруг в какое-то чудище превратилась. А тут еще из всех щелей авиация повалила. Шахиды верхом на крокозяблах бомбить нас начали. Мы держались какое-то время и мышку эту даже потихоньку уламывали, а потом случилось неожиданное - мышка снова стала фотомоделью, чего-то там помутила и снова стала неприступной, как-будто мы и не уламывали ее вовсе. Короче поимела она всех нас по полной, даже локовскими импами не побрезговала. Терминатор давай на всех орать, а особенно на шамов: “Какого хрена вы хил мышкин просохатили, ушлепки, мля!” А че орать-то, шамы уже все угашенные вхламину, им не до хила. Ну я ему и говорю “Ты, Мить, не волнуйся так, пацаны устали просто, ща все будет пучком”. Он чего-то жеванул там по поводу того, что он не Митя, но я уже не слушал - помогал пацанам воскрешать других пацанов. Пасху устроили там, мля. Встали все вобщем, бухнули нехило, закусили, и снова пошли мышку уламывать - скучно без бабы-то. Короче эта мышка еще четыре раза весь рейд раком ставила. Погоняло как-то слабо соответствует реальности. Дальше уже я плохо помню, но мышку мы так и не уломали - одежку тока всю себе помяли… …Отходняки вчера после этой Мышки Зуль Гуррубовской были вообще жестокими. Терминатор потом правда настоял чтобы мы еще раз туда пошли, но об этом потом. С утреца, хорошенько поправив здоровье маговской самогоночкой прист пофигачил на работу - бабло то надо поднимать на пропой. В детстве еще вышиванием увлекался, ну а потом на курсы кройки и шитья записался, доход конечно так себе, но на хлеб с маслом хватает. Вначале, короче, надо у барыг ткани хорошей вымутить. Барыги, сцуки, цены залупляют нереальные какие-то в последнее время. Кусок ткани бакс стоит - это неделю бухать можно без просыху. Ну, делать нечего - иду на рынок, там китайцы иногда подешевке товар толкают. Да, есть в продаже пара кусков ткани по приемлемой цене, видок правда неахти, как-будто ей китайцы перед продажей задницы подтирали. Выкупаю, короче, я эту дрянь и понимаю, что если ткань не постирать перед пошивом, то ни один черт изделие мое не купит. Тут уже процедура наработаная - беру такси, лечу в Ашенваль, там ушастые в свои бассейны порошок стиральный подсыпают, иначе отмыться им никак больше не получается. Быстро нашел одну душевую кабинку с парашком, там рядом еще двое ушастых тусовались - рыбку, мля, ловили. А молоденькие такие, рыльца наивные - улыбаются. Ну я коцнул их, конечно, чтобы жисть медом не казалась. Постирал эту ткань гавенную китайскую - вроде очистилась, беленькой стала, мля. Я сразу назад, в Оргри, и меркую по дороге - что бы мне такого скроить уматного на продажу - рубашенку какую-нить или ползунки. А потом вспомнил, что мне кореш говорил, что нынче у челноков китайских большой спрос на баулы. Барахло свое возят туда-сюда. Замутил я, короче, баул офигенный такой - там работы-то на десять минут, а навар нехилый. Барыги баул у меня влет забрали за двадцать баксов. Купил за 2 бакса, подсуетился, продал за 20. Вот на эти восемнадцать процентов мы и живем. А на самом деле, работа - это зло. Вон дружбан у меня вообще нехило зарабатывает - травкой банчит. Зато бегает по лесам и полям целый день как сайгак - травку щиплет, мля. А потом этот ганджубас тем же барыгам на базаре и впаривает втридорога. Жопа короче. Ну, срубил бабосов я неплохо, за полчаса работы-то. А дальше поперла такая тема - корешок мой давний - шама (он не из нашей банды, но парняга нормальный - отвисает как надо) предложил сгонять по-быстрому в Школу. Там, типа, учителя бабло незаконно со школьников рубят, нада инспекцию провести - кружануть ботанов на лаве. Ну а я-то бывал уже в это богодельне раньше, знаю там всех хорошо. Директор школы у них - Леха Баров, иммигрант из Казахстана вроде, завуч - се
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!... - Мы не добрые, мы Светлые... ______ Убила значит есть за что,а незнаешь за что убью снова и скажу :) ______ Да простит Господь андэдам все их грехи нафиг. Аминь.
|
|
| |
Magier | Дата: Пятница, 2009-12-18, 8:29 PM | Сообщение # 2 |
 Майор
| Дневник приста-алкоголика (часть 8)-часть 2 Продолжение.Там все не влезло поэтому тут закончу))) Директор школы у них - Леха Баров, иммигрант из Казахстана вроде, завуч - сеструха его Алиса, ну и физрук у них прикольный чувак, фамилия - Крастинов, в прошлом - доктор наук, а сейчас спился. Русские все, короче. Скрысились значит они там совсем, сцуки, у детишек деньги вымогают - непорядок. Выдвинулись мы туда делегацией в четыре хари: маг (заносчивый такой, одет от Дольче Габана. Сноб, короче), шама (корешок мой закадычный - за кадык вместе частенько заливаем), ну и вар (а как же без танкиста-то). Бодренько так охрану вынесли у входа. Эти сцуки даже хрюкнуь не успели. Дальше было сложнее, там перемена как раз была - училки-стервы в корридорах стоят лапшу друг другу на уши развешивают, мля. А рядышком технички тусуются - бой-бабы. Ну техничек я на время могу цепями к батарее привязать, а вот с училками пришлось по-старинке разбираться. Продирались потихоньку в сторону кабинета директора, но как-то тяжко получалось. Я пацанам предложил такую тему: я по молодости технике гипноза обучался и могу одного ботана за нас подписать, а другие ботаны в это время его вздергивать будут. На том и порешили. Подкрадываюсь я, короче, к училке сзади и гипнозом ее обрабатываю. Она своих же сотрудников начинает усиленно пинать по харе, ну а они ее всем квартетом ушатывают. Дело пошло бодрее - училки падали на ура, пока мы не пришли в местный зоо-уголок. Там, короче, учителя биологии стоят поодиночке, а вокрук них птеродактили зеленые роятся как комары. Волшебник наш, сцуко, птеродактелей этих быстренько в красную книгу заносил, ну а я чето по привычке давай училох энтих гипнотизировать. Ну и чето я плохо помню как так получилося неудачная такая замута - когда я очередную училку в транс ввел, она почему-то соскользнула неудачно, а там по бокам дырки в полу (ремонт в школе давно не делали походу). Рюхнулась короче эта училка в эту дырку, прямо в подвал улетела, ну и гипноз само-собой прошел. А там в подвале, оказывается, одичавшие с голодухи сантехники тусовались, главный у них - трудовик, здоровый такой, костлявый. Короче училка эта, сцуко, походу уговорила сантехников устроить нам душевный прием. Мы уже почти разобрались с остатками птеродактелей, а тут из подвала вываливает эдакая шобла во главе с училкой и трудовиком. Встретили нас короче душевно так. Добавлено (2009-12-18, 8:28 Pm) --------------------------------------------- Дневник приста-алкоголика (часть 9) После того как с кладбона прибежали, пацаны в непонятках, шозанах такой говорят, какого хрена дикие сантехники примчались. Ну, я про гипноз и все такое скромно промолчал, зачем пацанов нервировать, мало ли там че сантехников сглючило. Не заметили, короче, что это я все учудил. К директору решили пока не ходить, там терминатор начал кодлу опять к Мышке в ЗГ собирать (мазохист, епт). …А дальше поперла совсем веселая тема. Вояка наш главный - терминатор, анаболиков каких-то прикупил, ну и нахерачелся допингом, мля - ваще опух как свиноматка беременная, аж смотреть страшно. Собрались мы всей бандой - двадцать кусков мяса и поперли снова в Зуль Гурруб этот. До Мышки дошкандыбали довольно быстро. А среди нас чувачек какой-то новенький затесался, тоже лекарь, сразу видно - прошареный кент. Ну, чувак этот перед Мышкой пойла хапнул и обьяснил всем с расстоновкой как эту чувиху уламывать: главное, грит, пацаны не корчите из себя чебурашек и не хлопайте ушами, если ента даздраперма лечиться начнет - надо ей всеми средствами помешать. Ну и маги с локами, грит, надо чтобы не буратинили, а авиацию сносили побыстрее. Гляжу, пацаны так приободрились, к бутылкам потянулись. Терминатор наш мышцы размял, ну и поперло, мля - чужой против хищника. Долго мы ее уламывали, половина народу не дожила до кончины, и я сам чуть не окочурился, мля. Но в итоге сдалась Мышка, отдала нам свои пожитки. Пацаны там чего-то давай ругаться из за шмотья мышкинова, но я бухнул с корефаном локом и поперли мы дальше помаленьку. А вот далше было уже нихера не смешно. Прист этот новенький, сцуко, вундеркинд - знал все наперед, даже не интересно. Вначале оборотня в погонах заломали какого-то (змий, сцуко лютый был), потом пауки поперли. Ктото из обитателей этого злачного места выбросил халат, нехеровый такой, фиолетовый. Я еще посмотрел - как раз на меня фасон у балахончика. Хотел, короче, себе притырыть, а тут маг какой-то, дерзкий такой, сцуко, грит: “А у тя ДКП вопще есть?” Ну, я подъяснился за ДКП - “Это че?” грю “Держи Карман Пошире, типа?”. А он такой улыбается так ехидно, сцуко: “Да!” грит, “Хер тебе на лысый череп, а не халат!”. Да и пох, думаю, я себе лучше одежку надыбаю. Дошли мы, короче, до кавалериста (Чапаев, мля, Василь Иваныч): сидит такой на ящирице, а ящерица на пирамиде. А внизу пирамиды сидит другой типок (Петька, походу) и тому что наверху чего-то лечит. Прист наш, стратег, мля, давай чего-то жевать - типа как бить это Чапая охеревшего. А я чего-то синий уже совсем - ломает лекцию слушать, ну догнался еще и закемарил чем-то на чуть-чуть. Очнулся, а там уже рубилово во всю херачит. Чапая с ящерицы стащили на землю. Ящерицу уже добивают, а того типа, который Чапаю заяснял чего-то, ну Петьку, ушатали сразу походу. Тут и ящерицу эту переростка доковыряли помалой. А Чапай чего-то обиделся совсем, типа лошадку любимую убили, и давай так некисло терминатора нашего по почкам херачить. Я уж думал загнется свиноматка наша пережравшая, ан нет, вытянули, и я нехилую лепту внес в лечение нашего танкиста. Ну и увлекся так чего-то, приободрился - подлечиваю всех подряд. Сам Чапаев даже там на мой счет там чего-то доброе сказал. Я еще удивился, думаю - ну нихера себе, даже Чапай (которому мы бо-бо делаем) меня похвалил за заслуги мои, ну и еще интенсивнее лечить давай. Оказалось что нихера он не похвалил. Сорвался он короче с нашего терминатора и прямиком ко мне, тюкнул разок, ну я и сполз по паребрику. А потом Чапай еще кого-то отоварил. Пацаны чего-то нехорошими словами начали на меня ругаться, говорить, что я был не прав. Ну ладно, думаю, буду терпеть. А тут раз, привидяха ко мне подлетает какая-то и предлагает воскресить, мля. Меня-то долго уговаривать не надо - сразу реснулся, оказалось напрасно. Дальше рассказывать не буду - там слов матершинных многа, но Чапая мы в тот раз так и неасилили… Задница полная, короче, после этого Зуль Гуруба-херуба поперла. Настроение херней проросло надолго, а пацаны недобро как-то коситься стали, на сходки свои не зовут. Щас то уже нормалек все, впринципе. Там просто тема одна такая намедни покатила - подваливает ко мне, значит, боец один - знакомец старый, но особо с ним не корешились раньше. А я трезвый еще был, злой - пинал неподалеку от Андера. Подходит короче ко мне и грит: - А че, типа, ты такой галимый весь, как бичара - нихера не модный? А сам весь разодетый красиво, как педик заправский, мля, ковырялка интересная такая у него - под свинное рыло стилизованная. Грит: “Мало того, что как бомжара распоследний одет, так ищо и сам - доходяга, не умеешь ничего, кроме как хилить”. “А я” - грит - “пацанов реальных знаю, пристов, которые в одну харю двоих ушатать могут”. Я его сразу посылать не стал, ответил: “За тряпками в энти Зульгурубы хреновы, как на работу ходить - меня чето не вставляет” говорю. “А по поводу ушатать: двоих - не знаю, а тебя, тушенка ты в консервной банке, точно ушатаю, мля”. Он такой: “Данунах, давай спарринг”. Да и пох, давай. Он мне сходу по печени как зарядил своим дрыном - больно, сцуко. Я потерялся чето поначалу - почти сдался, а потом шуганул его, подлечился и давай колдунством его колбасить. Победил я, короче, его по очкам, хотя и с трудом. Плюшевый спорцмен попался - шоколадный заяц, мля. Он потом мазаться начал - типа поддался мне, да и хрен с ним. А потом тему такую задвинул, типа все эти зульгурубы - это для лохов, а реальные пацаны стенка на стенку бьюцца, врагов на войне чепушат пачками, и чтобы стать настоящим, крутым чепушилой, надо долго учица кулачному бою и колдунству разному. Ну а если очень много вражин со свету изживешь то тебе и шмотки харошие подгонят и уважать все будут. Еще жеванул чето такое сложное - “ПвП”, ну я это по своему понял, типа: Порви всех Пид@ров. Долго мне лечил по этой теме. Мне за пацанов своих обидно стало, ну я и послал кентяру этого туда, куда трамваи не ходят. А потом призадумался малость - пацаны на меня косяка давят за последнюю сходку гурубовскую, а просто так вату катать - совсем не прет. Подумал-подумал да и пошел к тренеру, который по молодости меня бухать учил. Там забашлять маленько пришлось за обучение, но зато такие ништячные колдунства узнал, чуть не описался от восторга. Могу терь становиться злым и вонючим, кровушку пить людскую, и лазерами из рук стрелять, помесь Дарт Вейдера и Дракулы, мля. А еще колдунство прикольное появилося - “заткнись” называется. Если какой-нить маг или лок потный, начнет на тебя чего-то злобное нашептывать - порчу навести, типа, ты ему сразу так гришь: “заткнись” и он обламывается. Я побежал сразу на полигон, неподалеку, в Тулварк, боевое искусство свое новое оттачивать. Там медведы дикие бродят по лесу, я с них шкуры иногда сдираю и барыгам сдаю подешевке - подработка такая, типа. Выцепляю первого попавшегося медведа и давай его своим новым искуством боевым угандошивать. Ващеее жесть… Медвед даже рыкнуть, сцуко, не успел, как склеился. Я аж обрадовался неподецки так, терь вапще зажигать буду нормально. Пойду на войну, врагов народа чепушить… Добавлено (2009-12-18, 8:29 Pm) --------------------------------------------- Дневник приста-алкоголика (часть 10 - заключительная) Ой, ща расскажу че было-то на войне этой, епт. Нее, в ентом деле я не совсем лошок - по малолетству бегал на этом… ну как его… толи БСГ, толи ВСК (сложные все эти сокращения какие-то, пипец), ща точно и не вспомню названия. Ну, короче, типа кваки третьей, где битва за флаг, токо тормозно все. Помню, правда, все это медленно как-то, бухой был тогда в уматину. А тут пацаны меня сблатовали на АБ сходить, первые буквы алфавита, мля. Там, типа, посошок дают в награду прикольный, если врагов красиво убивать. Ну вот, захожу я вопсчем на это поле брани, а там такой колинкор: пять прибыльных предприятий, за обладание которыми бьются две конкурирующие корпорации (одна из них наша). А вверху показывают курсы акций корпораций, у кого курс выше - тот и круче. Вот такой вот бизнес-процесс. Я, короче, поначалу тему не вкурил - все партнеры ломанулись куда-то, на группы разбились, а я чето на месте залип на время. Потом ломанулся вдогонку за маленькой группой, а они оказывается за лесозаготовительный завод пошли рубиться с конкурентами. Стоит, значит, сарай такой над обрывом и бревна повсюду навалены. Ну, я малость задержался - лошадка еще старенькая у меня - медленная. Приперся к месту, а там уже махач вовсю идет с конкурентами, и перевес явно не в нашу пользу. Теснят наших, короче вражины-сцуки. Ну тут я не растерялся, выбрал спорцмена-братка из конкурентов пожирнее, гипнозом его обработал и скинул нах вниз с обрыва. Хотел еще одного таким же макаром вывести из строя, а хер-то там, конкуренты почуяли неладное, и давай в меня из валын свох шмалять усиленно. Я пытался отстреливаться лазером своим, но коцнуть никого серьезно не успел - скопытился очень быстро. Положили короче всех братков наших на этой точке, неудачная вышла стрелка. Зато наши смогли отжать себе колхоз и металлургический завод. И еще за шахту угольную рубилово шло недецкое. Там рассказывать долго вопщето и не очень весело - бухнуть нормально не получалось - конкуренты, сцуки, наседали постоянно. А наши еще там пишут чето постоянно внизу, командують епт, стратеги хреновы. Еще большинство не на русском пишут - “гыр-гыр-гыр” чето там, толи на таджикском, толи вобще хрен-пойми на каком. Да ищо и сокращениями сложными пишут, какие-то “omfg” или “wtf”. Я вобще помню поначалу был в полном афиге, когда увидил как в столицах сокращениями пишут. Главное напишут “WTS” или “WTB” и потом вещицу какую-нить прикольную показывают. Я так тему просек, что типки хвастаюцца просто. Надыбал прикольную вещицу где-то и орет на весь город - типа, посмотрите какой я крутой - круче только яйца. Не, я конечно не люблю хвастатся, но один раз случилось. Еще тогда помню мне сороковой левел как раз стукнул и выпал мне посошок прикольный, именной (уже не помню где, толи в свинарнике, толи в монастыре женском). Ну, я это дело обмыл само-собой с корешами и решил, думаю, давай-ка я покажу посошок всему городу, пусть заценит пипл - слюни попускает. А сам думаю, как правильно написать-то, если вещица не очень крутая - пишут “WTB”, если хорошая - пишут “WTS”, и еще иногда пишут “WTF”, правда непонятно в каких случаях, но явно когда эмоций много. Ну, у меня-то восторгу дохера, вот я и написал тогда в разделе где хвастаюца - “WTF”, и палочку свою показал. Смотрю - народ не реагирует совсем - толи охренели все от зависти, толи не вкурили тему, ну я еще разок написал WTF. Потом еще пару раз. На восьмой раз радиограмма мне пришла от типа какого-то. Не на русском там все было, я не понял нихера, но явно типок нервничал почему-то. Потом еще от одного нервного радиограмма пришла - завистливый у нас народ какой-то пошел. Ну я тогда еще маленько похвастался и свалил оттуда. Так вот, по поводу сечи - профукали мы короче шахту и завод металлургический, только колхоз у нашей конторы и остался, колхозники, мля, хреновы. У конкурентов курс акций резко вверх пошел, ну а мы в жопе. Повоевали мы еще маленько, я из лазера своего нового настрелялся вдоволь - хоть это радует. Ну, че могу сказать, спорцмены - это вопще мясо, хоть и жырные, но плюшевые - складываются на ура. Разбойники - те поопаснее малость, если пристроется к тебе сзади грамотный вор и не будет давать шевельнуться, то может и на натянуть. Но это редко бывает - обычно шуганешь его маленько и угандошиваешь по-быстрому. Вот охотники - это серьезный противник, особенно если у него питомец не пугливый и кусачий. Еще энергию высасывают, сцуки - энергетические вампиры, мля, сосуны. Еще локи - эти вопще звери, сцуко. Его хер покоцаешь, а еще если он со свиньей волосатой, то она еще и все ништяки у тебя сожрет. Злые, короче, енти локи. Про других пока особо сказать ничего не могу - там когда мясорубка прет, особо не присмотришся. Да и вобще, когда трезвый - память как-то херово работает. Хуже работает только когда пьяный. Пы.Сы. Там пацаны за “скрины” какие-то подьяснялись - это фотки чтоль? У меня щас фотоаппарата просто нету - пропил. Как куплю новый - пришлю фоток с голыми телками. 
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!... - Мы не добрые, мы Светлые... ______ Убила значит есть за что,а незнаешь за что убью снова и скажу :) ______ Да простит Господь андэдам все их грехи нафиг. Аминь.
|
|
| |
Lermet | Дата: Пятница, 2009-12-18, 9:16 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 3
|
Каждый получает то, что заслужил. Именно так. xxx: Где пропадаешь?) yyy: на работу устраивался... xxx: И как? yyy: берут(
|
|
| |
Vrednaja | Дата: Суббота, 2009-12-19, 2:35 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
Награды: 6
| уу... какже много букаф то.... закончила на 5-ой части, и записала что бы не забыть)
Ни что так не повышает посещаемость форума как выключенный сервер! RL Flame of Bluebird Vrednaja aka Sphinxa.
|
|
| |
Magier | Дата: Суббота, 2009-12-19, 6:45 AM | Сообщение # 5 |
 Майор
| пристам в науку
|
|
| |
Terciya | Дата: Четверг, 2010-01-14, 3:51 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 1
| Блин, мне влом все то читать ... а интерестно ... но влом
|
|
| |
Bogamol | Дата: Четверг, 2010-01-14, 9:29 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
Награды: 1
| + Добавлено (2010-01-14, 9:29 Pm) --------------------------------------------- +
|
|
| |
Nexilim | Дата: Четверг, 2010-01-14, 11:41 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Анько!!)) +100500!!! следующий мой перс прист и он у мну будет бухать без просыху! прям как в басне!)
Dreamspirit censored by Lermet
|
|
| |
Magier | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:17 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| Некая мисия)))Часть 1 Утро выдалось тяжелым. «Слышь, зёма» - подал голос рыцарь, - «по-моему мы вчера малость того… Перебрали» «Какой я тебе зёма», - вяло попытался возразить эльф, - «тамбовский волк тебе зёма» «Так ведь мы их вчера всех того… Подчистую. Сиротинушка я теперь!..» - всхлипнул рыцарь и схватился за голову. Тут же раздался дикий крик. Тёмный эльф схватил лежавшую в углу дубину и на всякий случай встал в третью позицию. «Ты чё орешь, ненормальный?» - вежливо поинтересовался он. «По-моему со мной что-то не так…» - пробормотал рыцарь и провел рукой по волосам – «видишь?» «Волосы как волосы», - отмахнулся эльф. «Так я ж еще вчера бритый был. По армейскому образцу», - возразил человек, опуская руку. Снова раздался дикий крик. «Слушай, и так тяжко, так ещё ты тут корабельный ревун изображаешь…» - пожаловался эльф – «что ещё?» «По-моему…» «Да-да, с тобой что-то не так. Это я уже понял. Давай сразу к делу» «У меня грудь есть» - меланхолично сказал рыцарь и снова всхлипнул. «Подумаешь, у меня тоже есть» - возразил эльф. «А какого размера?» - заинтересованно спросил воин. «Ты там что, совсем…» - начал эльф, но тут же осекся. По всему выходило, что грудь у рыцаря действительно была. «Ааа… Откуда?» «А я почем знаю…» - горестно вздохнул рыцарь. Внезапно он вскочил и бросился в сторону туалета, бросив на ходу: «Подожди, я сейчас!» «Сейчас орать будет, » - понял эльф и предусмотрительно закрыл уши. Впрочем, это помогло мало. Всхлипнув, вылетели оконные стекла, а вся посуда пришла в негодность. Вздохнув, эльф пошел в сторону туалета. Рыцарь с задумчивым видом сидел на полу и, глядя в осколок зеркала, прихорашивался. «Что орал?» - спросил эльф – «совсем совесть потерял?» «Потерял» - согласился рыцарь – «и совесть потерял, и достоинство своё потерял. Мужское. Только девичья честь у меня теперь и осталась…» «Ну, это тоже вопрос, » - разглядывая рыцарскую грудь задумчиво пробормотал эльф и только прирожденная реакция спасла его от заточенной полосы стали, мелькнувшей прямо перед носом. «Да тихо, тихо, пошутил я. Как всегда – удачно. Хотя, конечно, во всем есть свои плюсы…» «Ты меня не любишь!» - снова всхлипнул рыцарь. «Да люблю, люблю…» - вздохнул эльф и порылся в карманах: «на вот, держи…». С этими словами он протянул ему косметичку и губную помаду. «А откуда это у тебя?» - подозрительно спросил рыцарь. «Да так, старые запасы…» «У тебя была другая?!» - взмутился рыцарь и снова потянулся к мечу. «Была. И у тебя была. Забыл что ли?» «Фу, какие ты пошлости рассказываешь!» - покраснел рыцарь, но косметичку взял. «Ну и что делать будем?» «Ты мужчина, ты и думай!» «А ты тогда кто?» «Да я сама пока не поняла. То есть, не понял. Ну то есть… Всё, совсем запуталась» «Ты, главное не думай. Вам, блондинкам, это не положено». «Мужской шовинист!» «Да я в курсе. Ну, будем что делать или так все оставим?» «Конечно будем! Но только после свадьбы!» «Тьфу на тебя. Я про колдунство. Не просто ж так ты в женщину-то превратился. Причина должна быть. И следствие. Ну, второе мы видим. А вот первое хотелось бы узнать, пусть даже и из чисто спортивного интереса» «И какие предложения будут» «А черт его знает. Слушай, пошли в деревню ко мне. Там у нас знахарь один живет, председатель колхоза Веллиор. Он мужик начитанный, глядишь, подскажет чего…» Некая миссия.Часть 2 …В деревне было безлюдно. Изрядно побегав, наши герои обнаружили председателя в одном из строений. «Сколько лет, сколько зим!» - заорал председатель –«вернулся, городской житель! Небось, молочка захотелось, да? Маслица деревенского? Воздуха свежего?» «Да мы тут…» - попытался было вставить слово эльф. «Да тут вы, тут, кто же спорит» - радостно продолжал свою речь председатель – «но это вы тут, а кое-кто уже и не тут, кто-то кое-где у нас порой. А мы что, мы же люди простые, скромные, вот и пользуются всякие. Но и вы уж не подведите, не посрамите честь рода, послужите родному народу, тем более что маслице, оно не просто так, да и воздух тоже. Так что как ни крути, а обязаны вы. Долг это ваш священный. Родина-мать зовет. Вперед, добры молодцы, флаг вам в руки и удостоверение в придачу». «Я..» «Да, ты. И она тоже с тобой. Вместе значит и пойдете. В овраг пойдете. Там нынче развелось всяких, а это непорядок. Наставите их на путь истинный, перевоспитаете там или личным примером. А то у нас план по надоям не выполнен, а молодежь вся в растлении. Так что это долг ваш. Ваш, а не мой, так что нечего тут из пустого в порожнее и давайте вперед и с песней» «Какой долг?!» - заорал эльф «Общественный» - ничуть не смутился председатель. «Взяли удостоверения? Взяли. А там что написано? Дружинник там написано. Значит вы по бумажке кто? Без бумажки ты букашка, а с бумажкой – дружинник. Ну всё, всё, долгие проводы, лишние слезы, пошли вон отсюда». И с этими словами председатель вытолкал наших героев из деревни. «Ты что-нибудь поняла?» - спросил эльф – «а, впрочем, у кого я спрашиваю…» «Слушай, ты. Хватит делать вид, что у меня мозгов нет. Самого только что как дите малое развели, а всё туда же» - взвился рыцарь. «Что есть, то есть» - согласился эльф – «совсем я в городе расслабился что-то. Отвык от сельского быта. Ладно, пошли в овраг, посмотрим что и как… Тьфу, аж стихами заговорил» «А, может, в город?» - спросил рыцарь – «и ну всё это. Я уже почти привыкла. То есть привык». «Нельзя. У нашего председателя вокруг связи. Ни на какую должность принимать не будут. Врагу не позавидуешь. Так что придется идти, восстанавливать конституционный порядок…» …Овраг был большой. Внизу бродили какие-то темные личности и периодически слышался звон оружия. «Видать, не одних нас председатель послал» - глядя вниз, сказал эльф. «Похоже на то» - согласился рыцарь. «Но силы все равно не равны как-то» «Ну это да. На одного дурака вон десять мудрецов надо, а нас тут целых два» «Мудреца?» «Почти» «Слушай, у меня предложение есть. Точнее, военная хитрость. Возьмем врага внезапностью». «Это как?» «Ну ты же знаешь, я в десанте служила. В десанте как раз внезапность главное и есть. Там же какой основной принцип: «И тут они кааааак прыгнут». Вот и мы щас прыгнем» «Куда прыгнем? В овраг что ли?» «Ну да» «Не, я еще в своем у…» - начал эльф «Да не боись, главное – побороть страх высоты» - перебил его рыцарь и сильно толкнул в спину. «Твою мааааа….» — проорал эльф, исчезая внизу. «Ишь ты, даже особый десантный крик знает» - восхитился рыцарь и тоже сиганул в овраг. Добавлено (2010-05-31, 6:17 PM) --------------------------------------------- Некая миссия.Часть 3 Полет был недолгим, а приземление – мягким. «Видать, упал на кого-то», - вспомнил армейский опят рыцарь и начал ощупывать пострадавшего. «Слезь с меня, бронепоезд хренов», - сдавленно прошипел эльф. «Извини, я случайно. Роза ветров тут неправильная. И аэродинамика тоже непривычная…» - начал оправдываться рыцарь. «Какая у тебя нахрен аэродинамика?! У тебя масса одна, а не аэродинамика!» – заорал вылезший эльф. «Неправда ваша. Я, между прочим, в очень хорошей форме! 90-60-90!» - возмущенно запротестовал рыцарь. «Ага. Рост, возраст, вес», - усмехнулся эльф – «Хорошо хоть я тоже на что-то упал. Мягкое. Шестиногое. Шерсть длинная, бархатистая… Да это ж наш деревенский паук Бобик! Я ж с ним в детстве! А он меня!..» - скупая мужская слеза покатилась по щеке эльфа – «Как же так?! Бобик! Бобик! Не уходи от нас! Ну скажи хоть что-нибудь, Бобик, а?!..» «Мущщина, дай я тебя обниму и пацалую!» - вдруг выплыла из темноты девушка легкого поведения. Эльф мрачно повернулся в её сторону. «Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь. Точнее, сможешь» – недобро улыбнулся он. Девушка в испуге попятилась. «Не убивай меня, дяденька, я всю правду скажу!» – пролепетала она – «я тут случайно ведь. Посулили зарплату хорошую, жизнь райскую, мужа доброго. А сами отобрали паспорт, деньги и всё белье в придачу. Сказали, вертись как хочешь, работай, что умеешь. А я обратно хочу, в колхоз, брюкву полоть!» «Слышь, не трогай её в самом деле» - вступился рыцарь – «видишь же, невинная жертва. И перевоспиталась уже практически. Милая, а что тут вообще такое-то?» «Да развлекательный комплекс открыли. Казино там всякие, кости, массаж в кабинетах… Всё как у людей. А заправляет всем – гражданка Меркенис. Окружила себя лицами нетрадиционной ориентации, даже на чай вечером никто из них приходить не хочет. Тьфу. Срамота». «Кругом одни евреи!» – в сердцах плюнул на пол рыцарь. «Угу. На себя посмотри» – предложил эльф. «Да знаю, знаю. Я и говорю – утром в зеркало глянешь – даже там еврей. А я ж патриот. Или патриотка. Тяжело очень становится» «Да, утро добрым не бывает» – согласился эльф – «ладно, пошли к этой, как её. Поговорим насчет морального облика». «…Мальчики, вам чего?» – игриво спросил исхудавший молодой скелет. «Хозяйку нам» – угрюмо ответил эльф. «Ооооо… это очень дорого стоит. Может, я смогу помочь?» – молодой человек игриво вильнул тазобедренным суставом. «Слушай, ты…» - начал рыцарь. «Девушка, не мешайте общению» – отмахнулся скелет – «я…» Раздался громкий хруст и на пол повалились раздробленные кости. «Извини, я случайно» – ухмыльнулся рыцарь, вытирая меч – «рука дрогнула» Окружавшие наших героев товарищи молодого скелета и бывшие сборщицы брюквы настороженно затихли. «А что здесь, собственно, происходит?!» – послышался низкий женский голос и в помещение из подвала вылезла дама с бэйджем на пышной груди «комм. дир. Меркенис К.М.». «Возвращение традиционных ценностей тут происходит» - усмехнулся рыцарь – «Граждане! Просьба немедленно прекратить несанкционированный массаж, в том числе простаты, и разойтись по домам!» «А то что?» – хмыкнула комм. дир. «Эльф, покажи ей» Эльф пожал плечами и, выпив для храбрости энергетический напиток «БСПСД», кастанул Дрэйн. Меркенис с диким воплем испарилась в воздухе. «Мда. Перестарался ты малость» - прокомментировал ситуацию рыцарь и повернулся к слушателям: «Так вот, такое может случиться с… А куда все подевались-то?» «Перевоспитались. На наглядном примере» «Черт. А я только во вкус вошла… Ну может хоть один остался» «Девушка, можно с вами познакоми…» – робко начал говорить кто-то из темноты, но в этот момент сверкнул меч и голос, не успев закончить фразу, замолк навсегда. «Ну вот, теперь точно никого не осталось» - подытожил эльф. «Черт, рефлекс сработал» – огорчился рыцарь – «ладно, пошли отсюда. Скучно тут стало и невесело. Может хоть председатель что скажет» «Пошли» – согласился эльф – «…что за черт… Це ж корсет этой, как её. А, неважно. Возьмем с собой, как вещественное доказательство подвига» Некая миссия.Часть 4 «Ну что, орлы, вернулись?» – радостно встретил их председатель – «и как там, в гнезде разврата?» «После проведенной воспитательной работы - грустно и скучно. От начальницы вот только корсет и остался» – ответил эльф. «Вот и чудненько, вот и славненько. А в освободившихся помещениях мы бизнес-центр какой откроем. С сауной, массажем, всё как у людей. Но только все под строгим контролем. Моим. Эх, орлы, хорошее вы дело сделали. Для меня. Помог бы вам чем, но сами знаете, в сельском хозяйстве одни убытки нынче. Так что корсет можете себе оставить, я не жадный». «Слышь, Веллиор, мы вообще-то по другому поводу. Ты вот мужик умный, начитанный» – начал эльф – «объясни нам, чего вдруг с моим знакомцем приключилось? Зачем он женщиной стал?» «Ребята, вы чего» - удивленно посмотрел на них Веллиор – «Вы бы поосторожнее с этими своими энергетическими напитками и прочими расширителями сознания. А то, я смотрю, оно у вас уже настолько расширилось, что в череп не влезает. Девка все время такой была. Точно тебе говорю. Вы еще полгода назад здесь голыми по улицам бегали под Новый год, вся деревня подтвердить может…» «Дела…» – протянул эльф – «слышь, ты зачем мне все время мозги пудрила?» «Кто? Я?» – удивленно спросил рыцарь. «Ну не я же. Кто с утра кричал: «Ох, ах, у меня грудь, ты меня не любишь?»» «А. Так это я знакомому аккаунт давала, поиграться. Он наверное и не понял что к чему» «Сдать тебя что-ли администрации…» – процедил эльф. «Да ладно, не дуйся. Пошли лучше на дискотеку. Тут есть одна, неподалеку. Цветомузыка, все дела…» «Да не пойду я никуда!..» «…Стриптиз опять же…» «…Что-то я давно цветомузыки не видел. Пошли, пожалуй. Посмотрим на музыку» Обнявшись, пара скрылась в темноте. «Эх, молодость, молодость» – вздохнул председатель - «Где мои шестнадцать лет…» Он еще немного постоял, глядя в ту сторону, куда ушли двое, будто пытаясь увидеть там ушедшее навсегда время. Потом горестно вздохнул и достал мобильник: «Алё. Порфирий Иванович? Да, это я. Тут такое дело. Помещение одно бесхозное объявилось, надо бы инвентаризировать, пока не поздно… Да. Нет, владелец точно не объявится. Всё, понял, жду завтра…», затем достал из кармана лист с объявлением и старательно приклеил его на забор: «Во вновь открывающийся бизнес-центр требуются на работу массажистки и банщики. Опыт работы приветствуется…»
|
|
| |
Flajzzza | Дата: Четверг, 2010-08-05, 9:40 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Чем, примерно, может закончится попытка заставить помыть после себя посуду? ВАРЛОК Проклянет все вокруг ,включая немытую посуду. Готовьтесь к тому, что заплесневеет хлеб, прокиснет молоко, зачахнут вазоны, но посуду мыть откажется. В крайнем случа вызовет суккубку и заставит ее помыть. РОГА Уйдет в ваниш и скроется в соседнем туалете. Будучи обнаружен, попытается повторно скрыться, лучше всего рогу из виду не выпускать. Помоет тарелки только с одной стороны (с задней). ДРУИД Так же попытается уйти в инвиз и скрыться в соседнем туалете, но по-скольку ,там уже закрылся рога, будет вынужден сдаться с поличной. В конце-концов, поймет, что зверски голоден и усердно вылижет всю посуду. ХАНТ Попытается притворится тяжело больным и даже мертвым. Если этот маневр не удасться, достанет из своих запасов кусок мяса и постарается приручить проголодавшегося друида. ШАМ Натыкает непонятных палок вокруг мойки, подымет вихрь, вызовет гром и молнии. Посуду все-таки помоет, но при этом будет плясать вокруг раковины, бить в бубен и разговаривать с волками. ВАР Чардженется в мойку с усиленным рвением, разметая все на своем пути, как слон в посудной лавке. Переколошматит посуду, погнет мойку, и сорвет кран. При чем сам даже толком не поймет, что, собственно, это было? ПРИСТ Попытается раствориться на фоне обоев, но 100% прозрачности к сожалению достигнуть пока что не может ,по-этому, будет водворен на кухню, где обафает все вокруг, восстановит разбитую варом посуду и заставит ее блестеть даже немытой. ПАЛ Моментально бросит на себя бабл и хс, укрывшись в соседнем туалете, откуда его с поличной сдаст рога. Будучи пойман, провозгласит себя благородным воином света, которому бегство не к лицу, и просто помоет посуду. МАГ Всеми способами попытается скрыться с поля боя, создаст видимость, что его много и уйдет в инвиз (но до туалета добежать так и не успеет), будет блинковаться по всей кухне и поджигать обои. После непродолжительной борьбы посуду все-таки помоет, но внешний вид кухни останется желать лучшего. ДК Для мытья крайне не рекомендуется, т.к. является разносчиком множества непонятных болезней, от которых облазят коты, трескаются оконные стекла и плавиться посуда. Уж лучше позвать шамана.
|
|
| |
Flajzzza | Дата: Четверг, 2010-08-05, 10:43 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| История заболевания игрой WOW
|
|
| |
Magier | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:04 AM | Сообщение # 12 |
 Майор
| ыы буквально на днях это читала)
|
|
| |
Vrednaja | Дата: Пятница, 2010-08-06, 1:54 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| только сегодня добралась прочитать. на моём красном с выпуклыми глазками личике впенрые за день улыбка )
Ни что так не повышает посещаемость форума как выключенный сервер! RL Flame of Bluebird Vrednaja aka Sphinxa.
|
|
| |
|