|
анекдоты на тему WOW
| |
| Bogamol | Дата: Вторник, 2009-11-10, 3:23 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| идут две овцы по полю:-слышь, давай над друидами прикольнемся!-ага, вот над магами уже прикольнулись... Заходит орк в таверну, а у него утка на наплечнике сидит. - Где ты это взял? - интересуется трактирщик. -В Дуратаре, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом. - Экспа! - закричали паладины. - Обед! - закричала экспа. Выловил Эльф золотую рыбку. Она его спрашивает какое желание испольнить. Элф подумал подумал и говорит: - Ну давай чтоли мир во всем мире - Не это невозможна... Давай ченить другое - Ну тогда чтоб у ОРКОВ IQ блы свыше 100! - Слышь, Эльф, а как насчет мира во всем мире?.. В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог тролля. Посмотрел на него и сказал Oн: "...ладно, что-нибудь придумаем"... Новости науки: Учёные Андерсити скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. Ещё новости науки: Учёные Стормвинда скрестили нежить с нежитью. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить. В Стормвинде провели социологический опрос: выясняли, не мешает ли населению большое число приезжих. И вот какие получили результаты: 20% затруднились ответить. 40% отметили, что не мешало бы расширить квартал дварфов, а так всё неплохо. 40% резко высказались против приезжих, аргументируя это тем, что от большого шума их длинные и чувствительные уши часто болят. Сын спрашует: -Папа а правда что от варкрафта тупеют? Отец отвечает: -гг,лол,го ПВП Добавлено (2009-11-09, 1:59 Am) --------------------------------------------- двое Дварфов убили моржа и тащат его за хвост.... тащить тяжело !...клыки за лед цепляются.... хвост скользкий.. мимо идет Эльф... и говорит: - вы что такие тупые возьмите его за бивни и тащите ! 1 дварф - давай возмемся однако... перехватились...тащат...... 1 дварф: Слушай умный Эльф! легче нести стало! 2 дварф: Дурак твой Эльф! Опять к морю пришли! Разговаривают два тролля: первый- Ты знаешь что то участились случаи безумия среди ордынцев? второй- Да фигня расслабься, главное что бы нас мурлоков не коснулось! Орк стрижет БлудЭльфа : -Эльф, те уши нужны? -Конечно нужны!! -Держи... В ВоВе снимаеться реклама сока "Фруктовый сад". Репетиция. Выходят хуман, эльф, гном и дварф в костюме фруктов и овощей: Хуман: Я яблоко Эльф: Я банан Дварф: Я томат Гном: Я долба%б Режиссёр: %ля гном, ты БАКЛАЖАН! Снова: Хуман: Я яблоко Эльф: Я банан Дварф: Я томат Гном: Я долба%б Режиссёр: %ЛЯ ГНОМ ГОВОРЮ ТЕБЕ! Ты БАКЛАЖАН!ЗАПОМНИ ЭТО! Снова: Хуман: Я яблоко Эльф: Я банан Гном: Я баклажан Режиссёр: %ЛЯ ГНОМ Ты ДОЛБА%Б!СНАЧАЛА ИДЁТ ТОМАТ!! просыпается орк - видит рога по корманам шарится. - эй ты, чего ищешь? -золото, артефакты. орк спокойно переворачивается на другой бок: -ну ну. найдёшь - разбудишь. Добавлено (2009-11-09, 2:08 Am) --------------------------------------------- По локации прохаживается громила орк. К нему подходит гном: - Простите ради Бога! Мой таркан только что убила вашего мини дьябло! - Ты че лепишь? Как это таркан мог мини дьябло убить? - Он им подавился... Звонит дварф на радио и говорит: - Вчера нашёл 16-слотовый бэкпак, там был полный набор магистра, стафф с Ониксии, три барана, 5 тысяч золотых, 63 серебряных и визитка на имя Гунтера Веллера, Стормвинд, Торговый Проспект 7... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню! Засеял таурен на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт гном. - Ух ты! Конопелька! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. Таурен видит такое дело и думает: - Ну гном, ну оборзел! Слезает с берёзы, берёт бревно и подкрадывается к нему сзади. Гном затягивается, закрывает глаза, а в этот момент таурен ему как шарахнет по голове! Гном падает в отключке, а таурен лезет на берёзу обратно. Через некоторое время гном очухался и думает: - Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает косу и давай косить. Таурен как увидел такое, чуть с берёзы не свалился. Думает: - Ну гном, ну совсем офигел! Слезает с берёзы, хватает бревно и опять подходит к гному сзади. А тот всё косит. Таурен как шарахнет ему по башке бревном. Гном брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: - Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!! Идет Хантер по берегу реки, смотрит - утка летит! Скидывает ружье, стреляет - утка падает... Подходит он к тому месту где она упала, а там уже Хак сидит и пух с утки обдирает. Хантер как завопит: - Отдай мою дичь! - Не отдам, я ее первый нашел! - отвечает Хак. - Я ее подстрелил! - спорит Хантер. - Моя! - кричит голодный Хак. - Ну ладно, - отвечает Хантер, - давай по очереди врежем друг-другу по я!цам! Кто будет громче кричать тот и останется без утки! - Хорошо, - говорит Хак, - только чур я первый бью! Размахивается и со всей силы бьет ногой Хантера между ног. Бедолага падает на землю, вопит, корчится... медленно встает и, потирая руки, заявляет: - Ну теперь моя очередь! Хак протягивает руку и говорит: - Да забирай ты свою утку, нах#р она мне нужна... Андерсити. Комната "Франкенштейна". На столе - вскрытый труп. У стола - два андеда-апофекария, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю! Приходит как-то Хеллыч домой после спортзала и жалуется жене: - У меня все мышцы болят…но это хорошо, когда мышцы болят, они растут. Жена Хеллпопкинса со словами «Расти мля!» бьет мужа между ног. Добавлено (2009-11-10, 3:23 Pm) --------------------------------------------- плз остовляем коменты
|
| |
| |
| Magier | Дата: Четверг, 2009-11-12, 10:28 AM | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 4
| Артес приблизился к подножию Ледяного Трона: - А, мой Рыцарь Смерти! - Тебе больше не придётся страдать ради власти и нести бремя этих доспехов, я позабочусь обо всём! - Что ты?! Рыцарь мой, что ты делаешь?! - Я становлюсь богом, Нер'зул! Пришёл как-то Гром Задира в рощу к Кенариусу... в гости: - Мы испили крови Маннороха! Мы разрушим твою Священную Рощу!... Ну чё ты стоишь как козёл?! Скажи чё-нить! - Ме-е-е!!! В номинации "Шёпот Ветра aka Самая Ветренная" побеждает Тиренд - Фарион и Иллидан награждены рогами Шаманы видят как Тралл тренирует пса: - Рекс, Барьер! Сидеть! Лежать! Апорт! Принеси! Отдай, Рекс! - Что это ты вождь делаешь? - Да вот, пса завёл, назвал его Рексаром... скучаю!!! P.S. Рексар лучший друг орка! нубарак тащит Джайну в лапках и приговаривает: "Ну чё ты орёшь?! Да, я Человек-Паук! Выходи за меня замуж, Мэри Джайна"! Сенсация!!! Принц Артес дал интервью!!! Газета "Lordaeron Times" любезно предоставила материалы Условные скращения: И - Интервьюир, А - Артес И - Приветствую короля Артеса... Простите, как вас по батюшке? А - * краснеет от злости и бормочет что-то о проклятье до 13-го колена * И - Ладно! Обойдёмся без отчества... И - Говорят, что характер человека формируется ещё в детстве. Какое оно было у Вас? А - Трудное... Подъём в 6:00, упражнение с молотом, урок фехтования... У меня были отличные учителя... Позже я воплотил в жизнь мечту каждого 2-го ученика... И - И на кого вы учились и чем теперь занимаетесь? А - Учился я на паладина... на военного лекаря короче. Даже практику прошёл! Был направлен в одну деревушку - больше там никто не болеет. А работаю теперь не по специальности - Королём Лордерона и , по совместительству, Князем Тьмы. И - А как обстоят дела на личном фронте? А - Ну с Джайной мы расстались... а Сильвана оказалась настоящей ведьмой! И - О, этот вопрос до сих пор мучает наших читателей: почему же вы расстались с Джайной Дэйлиновной Праудмур? А - Просто у нас были разные взгляды на заботу о родителях: я считаю, что дети сами должны заботится о них, а Джайна предпочитает спихнуть их в чужие руки. И - Как Вы относитесь к домашним животным? Есть ли у Вас любицем? А - Когда-то я держал жука, но вокруг него постоянно летали мухи! Пришлось избавиться. И - Вы достигли почти всего. Есть ли у Вас неисполненные желания? А - Ну... всегда хотел порулить... ночными эльфами. *************** Тралл: Орки, я был в Будущем! У нас есть огнемёты и танки, а наши кодои вымахали до невероятных размеров!.. Орки: Да!!! Тралл: Но... никаких баб - размножаемся спорами! Орки: Уааа
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!... - Мы не добрые, мы Светлые... ______ Убила значит есть за что,а незнаешь за что убью снова и скажу :) ______ Да простит Господь андэдам все их грехи нафиг. Аминь.
|
| |
| |
| Bogamol | Дата: Пятница, 2009-11-13, 2:00 AM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ыч)
|
| |
| |
| Magier | Дата: Пятница, 2009-11-13, 4:53 AM | Сообщение # 4 |
 Майор
| погодь,еще комиксы откопаю)) Добавлено (2009-11-13, 4:39 Am) --------------------------------------------- Стоит толпа ордынцев у ворот замка альянса и стучатся в ворота. Подходит глава гильдии к воротам и спрашивает: -Что вам еще надо? Ордынцы: -У вас никто не умер?мы из морга! Альянсер: -Нет Ордынцы: -А у нас план горит! - Почему Санта Клаусу собирать подарки помогают эльфы, а Дед Морозу нет? - Потому что Дед Мороз за орков! Встречается глава клана Орды с главой клана Альянса и решают как будут проблеммы урегулировать? Ордынец говорит:-А что тут регулировать?Подеремся,набьем друг другу морду,поругаемся матом и разойдемся. Альянсер:-А поскриншотить На небесах сидит (любой святой) Мимо него постоянно пробегает Паладин. Раз пробежал. Два... Три... Четыре... (Святой) говорит паладину: Ты чего бегаешь то... туды сюды?... Паладин: Да Прист запарил... всё ресает и ресает, ресает и ресает. Узнали нубы, что на Астранаар идет орочья орда. Побежали за помощью к хайлевельному разбойнику: "Выручай!" - "Надо подумать" - "Сколько думать?" - "Пару часов". Побежали к магу, а тот: "Надо подумать" - "Сколько думать будешь?" - "Полчасика". Побежали к паладину. Тот выслушал и сразу вскочил на коня. Нубы: "Ооо! Молодец, без этих "подумать, подумать". Паладин: "А хули тут думать? Сматываться надо!" Пришел в библиотеку Стормвинда паладин. - Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах. - Фантастика в другом зале. Жили-были два брата, вар и прист. Вара звали Лечибля, а приста - Лечубля Надоело таурену шаману что все смеются над ним и решил он стать паладином. Пошел в Стормвид к маршалу и говорит Таурен: Шаманы сакс я хочу быть паладином носителем добра и света Маршал: Ты больной или вообше ничего не соображаеш ??!! Таурен: А это обязательное условие ?.... Женился гном на красотке, а у нее любовников - тьма. Ну гном на работу, а к жене любовники ходят. Просек както это дело и решил наказть их. Приходит к жене рога, приносит вязанку апельсинов, ну туды сюды - звонок в дверь. Жена рогу в шкаф, дверь открывает - там вар с пачкой яблок. Ну поразвлекались, опять звонок. Этого под кровать, открывает - там пал с ананасом. Ток хотели опять по***ца, звонок! Пала в подвал, открывает - ГНОМ злющий стоит! Жену отпихивает, видит фрукты. Гном: - Кто принес апельсины? вылазь! Вылазит рога, гном ему в задницу апельсины засунул и с балкона пнул. - Кто принес яблоки? вылазь!! Вылазит вар, гном ему запихнул в зад яблоки и с балкона пнул. - Кто принес ананас? вылазь!!! Пал из погреба еле слышно дрожащим голосом: - Пока на дольки.. не порежешь... не вылезу! Советы по пристам. Совет первый, любителям пострелять не в тему из ружбайки. Если после жаркой драки Прист кричит "I need more mana" И садится сразу на пол С целью выпить-закусить, Это значит, надо тут же Пуллить три-четыре моба, Чтобы присту не казалась Медом пристова судьба. Совет второй, посвященный крутым пацанам. Если ты увлекся монстром, От души его дубася, А на присте после хила Пара NPC висит, Ни за что ему, мерзавцу, Помогать дружок, не вздумай. Пусть прист сдохнет в уголочке, Зато монстра ты убьешь! Совет второй с половиной, адресованный пристам в этой же ситуации. Получишь аггро - убегай Со всех пристовых ног, Чтоб не догнал тебя ваш танк И аггро не отнял. Зато когда твой труп потом Товарищи найдут, Никто не скажет про тебя, Что ты как пень стоял. Совет третий, про жадность. Найдешь ты с маной пузырек - Скорее выпивай, А если пить не хочешь ты, То спрячь его к себе. Но присту жадному его Не вздумай отдавать! Ведь каждый знает про пристов - Им мана ни к чему! Совет четвертый, последний. Любителям расползаться по разным комнатам. Кто не прятался от приста За колонною в бою, Настоящим приключенцем Не считается пока. Не кричать ему: "Ну где ж ты?! Прист, лечи меня скорей!" Не бежать ему с кладбИща, Матерясь на все лады. Орки нападают на лагерь Эльфов в Ашене. Из одной палатки выбегает голая Эльфийка с луком наперевес. *орки остановились и смотрят на нее* Э: Чего уставились?! О: Интересно, откуда ты стрелы доставать будешь... Добавлено (2009-11-13, 4:53 Am) --------------------------------------------- 1 мин. до начала БГ 1-й Паладин (мечтательно): Ой, какая к нам эльфиечка-друидечка прогрузилась... Маг: Тэк-с, еще один халявщик с синим баром, сейчас воды начнет просить. Ну и где хоть один варр!? 2-й Паладин: Я – воин света. Моя жизнь – мой путь. Мой путь – дорога к героической смерти. Хантер: Опять зараза жрать хочет... и ведь кроме рыбы и мяса ничего не жрет! Ох, убьют тебя, Мурзик, убьют опять, а покормить нечем. Мурзик (жалобно): Мяу! Друид (прогрузившись): Итак, что мы имеем? Две консервные банки, автомат с газировкой,... ой какая красивая киса... 30сек. до начала БГ Друид (задумчивая поглядывая на мага): А ведь не даст воды, чувствую сердцем – не даст... Маг (демонстративно разглядывая решетку): Конечно, не дам. 2-й Паладин: Моя сила в правде. Мой меч – вершитель правосудия. Моя длань - ... хм, что там про длань-то было написано!? 1-й Паладин: Не даст. Эх, не даст... Друид (разглядывая скромный меч паладина): Конечно, не дам. Флаг (нервничая): Как пить дать – разбегутся хонор фармить. Ни один в обороне не останется! Ох, унесут меня бедного, унесут... Хантер: Два варлорда, два генерала, чемпионы, мама моя родная. Точно – убьют. Решетка (иронично): Ну что столпились чудики? Воздуха свежего хочется? А 15 секунд еще! Начинают прогружаться варр и рога. БГ стартует Варр: А что уже все началось уже!? Рога: Естественно, счет-то какой? Решетка (радостно): Ну что, заждались миленькие? Ну давайте, давайте - бегите 1-й Паладин: Чур, я первый! 2-й Паладин: Чур, я первый! Хантер: А что - у вас есть аспект оф читах, ламо? Маг (одевая сапоги): А что - у тебя есть блинк, зоофил? Друид: А мы пойдем на север, а пойдем на север. Флаг (обреченно): Я так и знал! Все ушли. Я один, я всегда один. Решетка (жизнерадостно): Ну я-то всегда с тобой! Флаг (меланхолично): Если бы этот металлолом еще умел закрываться... Началась игра Маг: Ну иди ко мне, маленький! Хочешь травку пощипать? Варр (от всей души): Размахнииись, моя дубина! 1-й Паладин: А та андедочка, в принципе, тоже ничего... Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас пятнадцать – он один! 2-й Паладин: Прах к праху, пыль к пыли! Тленные кости к святому огню! Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас двенадцать – он один! Хантер: Господи, что творится-то, что творится... Нет, Мурзик, нам с тобой здесь не место. Друид (пробегая по краю): Хе-хе, пока эти балбесы колышматят друг-дружку... Тревел-форма друида: Ну и куда двигать ноги? А-аа, ну да... куда же еще... Орда (хором): Нам не страшен паладин, восемь нас – а он один! Маг (в упоении): А знаешь ли ты, дружок, что такое настоящий файер-маг!? Это когда ... Херо шарм... ТОЕП... ПОМ ... и, хе-хе, пиробласт! Тринкет (зачитывает с инструкции): Reflects fire spells back at their caster Спирит-гайд на кладбище (разглядывая мага): Хм… а что это ты такой подгорелый... и с корочкой? 2-й Паладин: Нет, весь я не умру, душа в заветной лире мой прах переживет! Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас четыре – он один! 1-й Паладин: Ну вот, за меня принялись, противные. Где там мой любимый макрос? Паладинский шилд: Тут! Хёртстоун: Тут! Дезертирская кошка: Тут! 1-й Паладин: Ой!!! А тем временем на ордынской базе Друидская кошка (в расслабленных чувствах): Ах как я люблю гулять по крышам! Как это все напоминает Париж. Крыша: Только котов нам здесь недоставало. Эй, охранники, вы что там заснули что ли? Орда, охраняющая флаг: Тишина, кругом ни звука, бла-го-дать... Друидская кошка (из хайда): ... где-то рядом ходит бука – не-ви-дать! Друид (шифтуясь): Хватит, киса, погуляла. Господи, ну и мерзкие рожи. Сейчас лапать начнут. Слышится трубный глас, возвещающий о захвате ордынского флага Орда, охраняющая флаг: Ох рано встает охрана... Стой, куда! Хватай, беги, бей, хватай!! Медведь: Ну вот так всегда, как по крышам – то кошка, как люли огребать – то медведь! Ордынский флаг: Ну нифига себе... была такая девочка, стала такая жопа! Сапожки в тоннеле (респаунясь): Ох, не нравится мне этот топот... Медведь: Ну хоть тут пофартило! Свет в конце тоннеля (разглядывая несущегося медведя): Кишка – она и есть кишка. Причем, прямая. А уж как это мохнатое и коричневое называть, спрашивается? Тревел-форма: А ну посторонись, косматый, кончилось твое время - пришло мое! Ордынский флаг (удобно устроившись на спине тревел-формы): Погоня, погоня, погоня, в горячей кро-ви! Тем временем на поле брани Рога: На тебе! На! Ого, за меня принялись... ну не тарантасы ли, спрашивается? Так, пора в стелс сваливать. Ваниш: Ш-шшш... Хантеровская марка: Ага, щас! Рога (в ужасе): Срочно куплю марковыводитель, предложения в приват!!! Спирит-гайд на кладбище (разглядывая рогу): Хм… а что это ты такой растерзанный из себя..? 2-й Паладин: Путь к смерти есть путь славы. Слава есть бессмертие. Бессмертие это... хм, что бы это могло быть? Орда (дуэтом): Нам не страшен паладин, двое нас – он один! Варр: Дай мне ударить! Дай мне ударить! Экзекьют: По постановлению Штормвиндского трибунала, нежить именуемая... Хантер (из-за кустов): Ну вот, Мурзик, кажется пришло наше время. Фас! Мурзик: Какой «фас» нах!? Ты пожрать-то дал? Маг (юзая перышко): Определенно, я – ужас, летящий на крыльях ночи! Орда (соло): Нам не страшен паладин, он – один и я ... – ОЙ! В альянсевском флагруме Решетка: Чу! Слышен пушек гром! Альянсевский флаг: Они идут, они идут! Спасите, помогите! Топот в тоннеле: Ты-гы-дым, ты-гы-дым... Друид: Посторонись, драная кошка, пришло время ножками топать! Варстомп: Стоять – я сказал! Фир: Всем бояться! Друид: Ой, боюсь, боюсь... Сержатская серьга: А я в кулдауне. Друид: У тебя всегда то месячные, то кулдаун. Облом: Конец фиру. Ордынский варлок: А у меня второй есть! Резист: А третий? Ордынский варлок: Щас посмотрим... Аут оф рэнж: А друль уже сбежал тем временем. Альянсевский флаг: Господи, они все ближе и ближе! Друид: Сапожки, где сапожки чорт возми!? Сапожки: Три минуты до респа. Беги направо. Решетка: Только меня не снесите пожалуйста. Альянсевский флаг: Они все ближе, ближе... Ордынский флаг (в чувствах): Вася! Родной братик! Узнаешь брата Колю? Альянсевский флаг (прозревая): Узнаю! Узнаю брата Колю! Слышен торжественный звук фанфар. Счет становится 1:0. Друид (вытирая пот): Ну все... делайте со мной теперь все что хотите... Злобная орда: Ну держитесь, девушка! Спирит-гайд на кладбище (разглядывая друида): Хм... а что это ты такая... Друид (хмуро): Заткнись, старый пень. Мне еще два флага тащить. Выпить есть чего?
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!... - Мы не добрые, мы Светлые... ______ Убила значит есть за что,а незнаешь за что убью снова и скажу :) ______ Да простит Господь андэдам все их грехи нафиг. Аминь.
|
| |
| |
| Таурэтари | Дата: Среда, 2010-01-13, 4:18 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
Награды: 0
| - Парни, ну вы же наши защитники, поэтому хватит качать эльфов, качайте мышцы! - Это провокация, качайте орков
Таурэтари , Ирида...
|
| |
| |
| Terciya | Дата: Четверг, 2010-01-14, 4:25 AM | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Немного бояна XDD короче идет Ykypak мимо Villina и говорил: - епт, Валына, а че у тебя БХ больше, чем у меня - Валер, ты же в ферале - а чего тогда брони так мало? - выйди с формы эльфа - говорит "Невозможно совершить это действие" - Валер, то форма тюленя - спс. Валына, что бы я без тебя делал? - та не знаю, Валер, наверное все так же подбегал бы до 10+ лвл с криками "давай на перегонки" Добавлено (2010-01-14, 3:43 Am) --------------------------------------------- Еще чуток XDD Сидит Magier возле Terciya, пополняя очередной раз здоровье, и говорит: - Терца, ну давай еще раз пвп, ну вот сейчас чувствую, ну вот чувствую что должна выиграть! Добавлено (2010-01-14, 3:49 Am) --------------------------------------------- Прорвало, читайте XDD Собираемся короче в ЗА, ну ясен перец что 2 хила, и ими оказались я Валыной(Холи) и Укурак(Рестор) ... Присумонили всех .. Ну там все пвп-шатся и я Укурку говорю: - Валер го пвп ? - Ну го ... Все начали возмущатся, типа давайте уже идти и бла бла бла .. Ну и я говорю: - Ребят, подождете пока мы с Валерой пвп проведем ? - Ок, подождем ... Короче начали мы пвп ... Через 3 часа кто-то сказал "мне спать пора" ... Короче, когда мы это пвп закончили уже и на пары пора идти ... Добавлено (2010-01-14, 4:25 Am) --------------------------------------------- Паника XDD Идем короче с Вредной по Шатрам, я ей хвастаюсь новым шмотом, а она мне ........... Стун, Пиробласт, Мультишот, Печать, Амбуш, наставила тотемов и камнем по голове стукнула ......... повернулась, посмотрела и говорит: - Ну вот, довыпендривался Сняла с моей обгоревшей робы значек "Бестприст" и повесила себе на грудь ....
|
| |
| |
| Magier | Дата: Четверг, 2010-01-14, 6:38 AM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Последний больше всего понравился)
|
| |
| |
| Vrednaja | Дата: Четверг, 2010-01-14, 3:41 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
Награды: 6
| мда.. за такое и репутацию повысить не грех)
Ни что так не повышает посещаемость форума как выключенный сервер! RL Flame of Bluebird Vrednaja aka Sphinxa.
|
| |
| |
| Bogamol | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 0:52 AM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| хыыы а Вредная читер по последниму расказу терции)) Добавлено (2010-02-07, 0:52 Am) --------------------------------------------- Приходит орк в магазин. Смотрит - мозги альянсеров продаются! Прист - 40 голд/кг Воин - 60 голд/кг Паладин - 850 голд/кг! Он и спрашивает - а что это пальские такие дорогие? - Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось! - Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри. Встречаются 2 старых приятеля орка полсле долгих лет войны и, наконец, долгожданной победы: - Дарова - Привет, ну как ты? - Да нормально, женился вот.. недавно... жена - просто прелесть. - Красивая? - Да не - Умная? - Да не так чтоб сильно. - Готовит хорошо? - Нет. Она у меня undead. Знаешь каких червей я из нее выковыриваю? - Ээээ..... - А... Ну да.. ты же не рыбак... тебе не понять Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: — Солнышко всходит! Второй: — Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: — За что!?! — Первого за оффтоп, второго за флуд. — Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: — А за оскорбление бан!!! Шеф дает секретарше две дискеты: - Леночка, скопируй вот эту дискету на эту, чистую. Через пару минут она прибегает в слезах: - Иван Иваныч, чистую дискету ксерокс зажевал! Хуман стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи!
|
| |
| |
| Агри | Дата: Суббота, 2010-02-20, 1:09 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
Награды: 5
| Quote Жили-были два брата, вар и прист. Вара звали Лечибля, а приста - Лечубля Такие реально есть на офе)
http://www.youtube.com/watch?v=O4QfBkg0S2E
|
| |
| |
| Bogamol | Дата: Суббота, 2010-02-20, 1:31 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| ыы?
|
| |
| |
| Magier | Дата: Суббота, 2010-02-20, 5:12 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| да -да!подтверждаю,я скрины видела!
|
| |
| |
| Bogamol | Дата: Суббота, 2010-02-20, 7:52 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| можеш кинуть?)
|
| |
| |
| Magier | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 7:07 AM | Сообщение # 14 |
 Майор
| та вот думаю спецом создать тему по этому поводу)))
|
| |
| |
| Bogamol | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 6:25 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| хыы можно и названия типо прикольные скрины )
|
| |
| |
|