видела,но сервно смешно))от такого обычно пополам скручивает от смеха) - Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!... - Мы не добрые, мы Светлые... ______ Убила значит есть за что,а незнаешь за что убью снова и скажу :) ______ Да простит Господь андэдам все их грехи нафиг. Аминь.
хех) ну вслушиватся не обязательно) прост заходиш на ютуб и ищеш ролик с английскими субтитрами) но ролик канешн зачетный особенно музыка) Dreamspirit censored by Lermet
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!... - Мы не добрые, мы Светлые... ______ Убила значит есть за что,а незнаешь за что убью снова и скажу :) ______ Да простит Господь андэдам все их грехи нафиг. Аминь.
Для такого ролика надо норм програмка типа сонивегас, норм тип с 3дМакс и фантазия. + видеоматериал. Я в свое время страдал такой фикней - могу сказать что ничего сложного нет. Я делал ролики с контры, тут тоже можно замутить чтото =) Я фрапсом снимал наши траи кила Келя (жаль винда слетела и забрала все с собой), пару бг и ББ. Riona. Fairmag.
гммм,а замути парочку если будет время,посмотреть бы) - Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!... - Мы не добрые, мы Светлые... ______ Убила значит есть за что,а незнаешь за что убью снова и скажу :) ______ Да простит Господь андэдам все их грехи нафиг. Аминь.