Wakfu
|
|
Агри | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:38 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 5
Статус: Offline
| Нашол недавно в инете некое Вакфу...оказалось очень даже популярная вещь) Это и онлайн игра, и комиксы, и сериал. Последнее меня привлекло больше всего...буду очень признателен тем кто найдет все серии в нормальном переводе. Первый сериал после Чобитов заслуживший мое внимание. Чем? Очень интересный сюжет и постановка - смешали магию и фантастическую механику. Дальше у Вакфу присутствуют оргинальная рисовка персонажей и хотя спорят анимэ это или мультик скажу что делали его французы но всеже это анимэ. Есть пару ну ооочен ькрасивых девушек) Особенно амалия и ева, принцесса-эльфийка =) + смешной дедуган который с ними ходит, малой который время от времени их спасает(он же типа и есть главный герой) и друг помоему тоже эльф но очень напоминает мне блад эльфа из лукинг фо груп - дурачок, попадает во все ситуации и бегает с живим кинждалом с которым ссорится Превью:
http://www.youtube.com/watch?v=O4QfBkg0S2E
|
|
| |
Magier | Дата: Среда, 2010-06-09, 9:06 AM | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 4
| Агри ты все атки его посмотрел?)))))
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!... - Мы не добрые, мы Светлые... ______ Убила значит есть за что,а незнаешь за что убью снова и скажу :) ______ Да простит Господь андэдам все их грехи нафиг. Аминь.
|
|
| |
Nexilim | Дата: Среда, 2010-06-09, 9:07 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Награды: 0
| кончайте смотреть эту лабуду, смотрите адекватные мультики, а не какой то бред
Dreamspirit censored by Lermet
|
|
| |
Lermet | Дата: Среда, 2010-06-09, 9:15 AM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Награды: 3
| Жуть какая. Зато теперь ясно, почему Агри не высыпается
Каждый получает то, что заслужил. Именно так. xxx: Где пропадаешь?) yyy: на работу устраивался... xxx: И как? yyy: берут(
|
|
| |
Nexilim | Дата: Среда, 2010-06-09, 9:19 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Ром, обрадуй мну, ты хоть не смотришь анимэ?=)
Dreamspirit censored by Lermet
|
|
| |
Lermet | Дата: Среда, 2010-06-09, 9:37 AM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Награды: 3
| А чем тебе аниме не угодило? Так же как среди фильмов есть неимоверная гадость и великие шедевры, среди творчества аниме имеются и те и другие. К примеру Шаман Кинг и Аватар я и Вредная смотрели с огромным удовольствием, а ДесНот - не про нас оказался, хотя нам и расхвалилвали его взахлёб.
Каждый получает то, что заслужил. Именно так. xxx: Где пропадаешь?) yyy: на работу устраивался... xxx: И как? yyy: берут(
|
|
| |
Ама | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:31 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 1
| мммм....заинтересовал ) появится время - поищу обязательно этот сериальчик...
Взлетев на прощанье, смеясь над родными, Смеялась я, горя их не понимая. Мы встретимся вскоре, но будем иными, Есть вечная воля, зовет меня стая.
|
|
| |
Агри | Дата: Среда, 2010-06-09, 12:17 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Еще нарыл ну ооочень кавайный сериал правда кому он может показатся детским но он такой милый что даже меня растопило...Милый дом Чии(иногда почему-то пишут Ти). Сериальчик про маленькую кошечку, серии жалко по 3 минуты но их 100+ штук..досмотрел до 50й и больше нехватило места на компе) Песня что вначале стоит у меня на мобильнике)
|
|
| |
Vrednaja | Дата: Среда, 2010-06-09, 2:03 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
Награды: 6
| мну тоже понравилось) хоть и смотрела только одну серию ) я не выдержу столько скачать и посмотреть))) А пусенка гут -очень-очень гут!)
Ни что так не повышает посещаемость форума как выключенный сервер! RL Flame of Bluebird Vrednaja aka Sphinxa.
|
|
| |
Magier | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:03 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
Награды: 4
| Quote (Агри) Милый дом Чии Агрюш,а стеб на эту тему смотрел? там животнадорать от смеа можно)))
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!... - Мы не добрые, мы Светлые... ______ Убила значит есть за что,а незнаешь за что убью снова и скажу :) ______ Да простит Господь андэдам все их грехи нафиг. Аминь.
|
|
| |
Агри | Дата: Среда, 2010-06-09, 5:15 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| ---
Сообщение отредактировал Агри - Среда, 2010-06-09, 8:10 PM |
|
| |
Vrednaja | Дата: Среда, 2010-06-09, 6:35 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| та ну.. весь мультик озвучка испортила.... Агри, а ничего приличней найти было нельзя? Рома увидит - уберёт. лучше сам убирай... фигня вышла...
Ни что так не повышает посещаемость форума как выключенный сервер! RL Flame of Bluebird Vrednaja aka Sphinxa.
|
|
| |
Агри | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:09 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| =( Та это все анька со своим стебным переводом надоумила)
|
|
| |
Vrednaja | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:41 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
|
|
|
| |
Агри | Дата: Пятница, 2010-06-11, 11:18 AM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Дошол пока до третьей серии...блиииин такой реальный мульт :)) Там меч у пацана прикольный...вечно над ним стебется Советую качать тут http://www.ex.ua/view/1219787 Добавлено (2010-06-11, 11:18 Am) --------------------------------------------- Капец +( там 26 серий..я досмотрел все что пока у меня есть, все 23...на таком месте такой обрыв....будем ждать еще 3 серии)))
Сообщение отредактировал Агри - Четверг, 2010-06-10, 11:36 AM |
|
| |