Коомиксы WоW
| |
Magier | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 5:11 PM | Сообщение # 121 |
 Майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Как в дурку можно попасть из-за игры))) xxx: Щас будешь биться в истерике )))) Пашку в дурку его бабка сдала!!! yyy: О.о xxx: Кароч, они с гильдой завали в ИВК 10 ануба с 50 попытками и он выролил волка! После чего носился по квартире, орал ЛОКТАР ОГАР!!! ФОР ЗЕ ХОРД!!! АНУ БЕЛОРЕ ДЕЛАНА!!!! И прочие ) xxx:Лирой-паладин в действии )))) Бабка не долго думая вызвала скорую, сказав что внучеГ сошел с ума от компа, орет не своим языком, носиться, прыгает и так далее ) Когда мед братия он их кинулся обнимать не сразу врубившись что эт врачи ))) xxx: Понял лишь когда ему руки заломили и смирилку натянули, и то он их пытался уверить в том что он нормальный, прост радость ))) 2 дня пришлось объяснять врачу, ток после того как на рабочем компе глав врача установил венту и зашел туда, попросив объяснить что он нормальный ) Выручил ГМ который работает в Фелатовской ) Позвонил сказал что все нормуль, прост человек оч эмоцианальный ))) yyy: Юрец с Гришкой отдыхают, а ГМу зачет! Пацана круто отмазал ))))
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!... - Мы не добрые, мы Светлые... ______ Убила значит есть за что,а незнаешь за что убью снова и скажу :) ______ Да простит Господь андэдам все их грехи нафиг. Аминь.
|
|
| |
Magier | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 5:22 PM | Сообщение # 122 |
 Майор
| Диалог хантов: 1) сделали бы ханту аспект на отхил, на подобии гадюки 1) было бы так клева 2) уже давно напрашивается такая вещь 2) тем более у всех классов есть хил 2) кроме рогов и хантов 3) или как у дк штоб пета хавать 1) ыыы 2) ха-ха 3) )) 2) запаришься приручать новых петов, живодер Часть 23
- Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!... - Мы не добрые, мы Светлые... ______ Убила значит есть за что,а незнаешь за что убью снова и скажу :) ______ Да простит Господь андэдам все их грехи нафиг. Аминь.
|
|
| |
Magier | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 5:32 PM | Сообщение # 123 |
 Майор
| Передача "Своя игра" на НТВ. Вопрос на тему Танки. "Как называется игрок в компьютерных играх, вызывающий огонь на себя, и отвлекающий от слабозащищённых персонажей?" Ответ одной участницы: "Ну. . может быть бортмеханик." Нет, правильный ответ: "Танк"
|
|
| |
Magier | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 5:36 PM | Сообщение # 124 |
 Майор
| Техника применения исчезновения кота (кошки): Для применения данного заклинания вам понадобиться только холисимвол Чистоты и Порядка(веник). Берём в руку холисимвол, поподаемся на глаза коту (кошке), делаем любое хаотичное движение холисимволом и произносим заклинание: "Вот щасбля. . ." И вуоля. . . животное исчезло! Возможные побочные эффекты. Временная невозможность заклинания "Призвать кошку" с помощью холисимвола "Кошачий корм" и возможно обоссаный холисимвол Чистоты и Порядка (с) Bash Добавлено (2010-05-31, 5:36 PM) --------------------------------------------- Итак откопаю еще продолжение выложу,или же начну сама переводить (О_о)
|
|
| |
Magier | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:52 PM | Сообщение # 125 |
 Майор
| Прощай варкрафт, мне было хорошо с тобой Но я забыл величье Азерота... Я помню как впервые осознал, что становлюсь озлобленным задротом. Как поменялись меж собою ночь и день, Как отошли на задний план мои заботы. С тобою было хорошо, мой друг Но я забыл величье Азерота... Прощай, мой друг, я ухожу в реал И Оутленд меня уже не манит В тебе я дни и годы пропадал Меня ты прямо в душу ранил. Я бился с нубами, от пинга я страдал Я умирал от ловких рук задротов Прощай, варкрафт, я ухожу в реал Прости меня, за то что юзал ботов. О, боссы, рейды, Альтерак и пвп Как буду я скучать по вам ночами О, Иллидан, ты будешь снится мне Мне будут вайпы снится зимними ночами Я ухожу, варкрафт, не забывай меня Ты помни все что было между нами Варсонг, ты во мне война воспитал Ты научил меня все время дратся. О, Фелмуст, Антерон и Килджедан! Благодаря лишь вам я больше не люблю сдаватся. Но жизнь идет своею чередой Не манит больше эпик своим блеском Теперь я оказался не у дел. Я ухожу, варкрафт, но помнишь, было круто вместе? ©Andred Часть 24
|
|
| |
Magier | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:54 PM | Сообщение # 126 |
 Майор
| Из чата World Of Warcraft Да блин, достали вы меня!!! Пойду лучше орков убивать! Malaya has gone offline Не понял, она че в реале пошла орков валить?! =) Учись как с ордой воевать по-настоящему )) А не как мы - в моники уставившись ))
|
|
| |
Magier | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:56 PM | Сообщение # 127 |
 Майор
| живу в общаге, сегодня на доске обьявлений увидел надпись что проводиться санитарная обработка комнат от насекомых, и надо ниже написать свою комнату и от кого обрабатывать. И дальше написанно - 56(тараканы), 12(клопы), 10этаж кухня(тараканы), 156(Эльф 80лвл) О_о
|
|
| |
Malanez | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 9:52 AM | Сообщение # 128 |
 Сержант
Награды: 1
| Кис-Кис хороший танк, но плахое.... ...и ещеДобавлено (2010-07-05, 9:52 Am) --------------------------------------------- НЕ занаю по теме или нет - но токашо порвало весь оффис (смотреть в HD) http://video.yandex.ru/users/d-pek/view/20/#hq. 
Сообщение отредактировал Malanez - Понедельник, 2010-07-05, 9:27 AM |
|
| |
Агри | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 9:58 AM | Сообщение # 129 |
 Подполковник
Награды: 5
| Еще! Еще! Все дружно просим комикс
http://www.youtube.com/watch?v=O4QfBkg0S2E
|
|
| |
Malanez | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 10:45 AM | Сообщение # 130 |
 Сержант
Награды: 1
| Опытный друид - вид ....
|
|
| |
Vrednaja | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 11:08 PM | Сообщение # 131 |
 Полковник
Награды: 6
| ребят, а давайте у нас такой ивент забацаем ))))))))))))))))
Ни что так не повышает посещаемость форума как выключенный сервер! RL Flame of Bluebird Vrednaja aka Sphinxa.
|
|
| |
Magier | Дата: Вторник, 2010-07-06, 12:27 PM | Сообщение # 132 |
 Майор
| я за))) Скоро закину новую порцыю комикса)
|
|
| |
Magier | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:43 PM | Сообщение # 133 |
 Майор
| Часть 25 Встречаются в В Айронфорже у ветеринара два летающих пета, Грифон и Гиппогриф, ну стали знакомиться короче, Гиппогриф спрашивает, мол чего здесь? Гр. - Да понимаешь, дикий я, детишки в Стормвинде камнями кидали-цапнула одного, вот городская санитария сюда и привезла Гип - Ну,все,конец тебе! Усыпят! Гр - А ты чего тут? Гип - У меня дочка хозяйки молодая эльфийка, любит голяком по хате ходить, ну я смотрю, херею, раз она раком полы мыла, не смог удержаться-налез. . . Гр - Ну все, брат, и тебя усыпят. . . Гип - Да нет, меня в общем-то ногти подстричь привезли. .
|
|
| |
Magier | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:50 PM | Сообщение # 134 |
 Майор
| xxx знаешь почему магом играть лучше чем рогой? ууу: почему? ххх: когда мы с тобой сойдем с ума от WOWа и нас отправят в психушку я буду скромно стоять в углу палаты шевелить руками и тихо шептать себе под нос. . . а ты возьмешь столовые приборы и пойдешь сапать санитаров. ххх: итог - мне дают вкусные таблеточки а тебе колют попу через смирительную рубашку >^_^<
|
|
| |
Magier | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 9:26 PM | Сообщение # 135 |
 Майор
| набираю в гугле: "палы это тупые трёхкнопочные нубы" нажимаю искать, гугл выдает: можт в имели ввиду: "палы это тупые ДВУХКНОПОЧНЫЕ нубы?" смеялся минут 5))
|
|
| |
|